Gerne wieder! Ein Wohlfühlort bei Schmuddelwetter!
Bei schlechtem Wetter im Dezember von Innen und Außen ein Ort zum Wohlfühlen. Wir freuten uns nach einer kurzen Tagestour auf das Entspannen im Spa und wurden nicht enttäuscht!
100% tiges Wohlfühlhotel. Nette Mitarbeiter. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wintergarten, Terrasse u.Bar top. Wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen u.bestimmt nich das letzte Mal.
Der Service ist in allen Bereichen des Hotels äußerst zuvorkommend, die Qualität der Speisen ausgezeichnet, Wellness und Sport sehr gut ... es bleiben keine Wünsche offen! Wer einmal da war, kommt immer wieder; wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen.
Schöner Wellnessbereich aber wenn es voll ist, wie bei unserem Schmuddel - Wetter- Wochenende, kommt man sich vor wie in einer Sardinenbüchse....... Liegen stehen sehr eng .
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Frühstück super, aber das Abendbuffet hat uns nicht so gut gefallen (da es keine Möglichkeit gab al a Carte zu essen). Die renovierten Schlosszimmer sind sehr schön, aber auch recht hochpreisig (ca. 200 EUR in der Nebensaison).
Schönes Schlosshotel mit tollem Wellnessbereich. Preislich aus meiner Sicht grenzwertig (wir waren in der Nebensaison da und haben für die modernisierten Zimmer gut 200 EUR die Nacht bezahlt). Frühstück war sehr gut, Abendessen (Buffet) ok, aber nicht herausragend.
Sehr schickes Wellnesshotel. Natrülich in einer höheren Preiskategorie, allerdings lohnt es sich. Tolle Atmosphäre, top Service, top Essen und Getränke. Gerne wieder!