Dieses Hotel hat alles, was wir erwartet haben, bei weitem übertroffen. Es zeichnet sich durch höfliche, zuvorkommende und sehr freundliche Angestellte aus und einen zur Verfügung stehenden Luxus, dem es an nichts fehlt. Das gesamte Ambiente und die gesamte Ausstattung lassen wirklich keinen Wunsch offen. Vielen Dank ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, guter Service, gemütliches Spa
schönes gemütliches Hotel mit angenehmen Spa-Bereich und warmen, großem zum schwimmen geeigneten Außenpool, Aussenanlagen schön und gepflegt, reichhaltiges Frühstück
Ich habe hier während einer beruflichen Tagung für eine Nacht gewohnt. Es ist ein 5-Sterne-Hotel, wie man es erwartet und sich wünscht.
Das Personal ist jederzeit freundlich und überdurchschnittlich hilfsbereit.
Mein Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das großzügige Badezimmer war u.a. mit einer Badewanne und separaten Duschraum ausgestattet.
Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Es gab frische Eier in jeglicher Zubereitungsvariante, eine umfangreiche Wurst- und Käseauswahl,…
Das Hotel eignet sich perfekt für einen Urlaub zum Entspannen (Ruhe, Natur, höfliches Personal, schönes Ambiente, tolle Freizeitangebote, schönes Spa).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien nicht willkommen
Die renovierten Teile des Hotels sind attraktiv, aber unser Zimmer war schäbig, dunkel, ungemütlich und die Möbel stillos und alt. Unser Kind durfte nicht in den Schloss Spa, und der außerhalb gelegene Fleesensee Spa sah aus wie ein älteres Schwimmbad. Die Rutsche war kaputt, und eine größere Männergruppe war laut, derb und unangenehm.
Relativ große Anlage, diverse Zimmerkategorien, Restaurant und sehr schönen Wellnessbereich. Top gepflegte Anlage! Internationale Gäste. Ich komme gern wieder!