Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mehr Schein als sein
Der Internetauftritt verfälscht das tatsächliche Ergebnis. Für mich mehr Schein als sein. Im gesamten Flur hat es stark nach Kanalisation gerochen. Bei unserer Anreise wurden wir schnell abgefertigt. Informationen zu Frühstückszeiten, wo sich Fahrstühle befinden etc gab es nicht.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit ein wenig altbackenem Charme
Nah am Flughafen gelegen, ein wenig schwer zu finden, v.a. wenn der Taxifahrer es nicht kennt. Man schläft sehr gut und das Frühstück ist auch gut!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Oberkatastrophe
Absolute Oberkatastrophe! Das vermeintliche "Schloss" entpuppte sich als Nebengebäude. Im Zimmer waren bei Ankunft ca. 28 Grad, eine Klimaanlage existiert nicht. Nachts versuchten wir mit geöffnetem Fenster für etwas Abkühlung zu sorgen, dies war jedoch auf Grund des Fluglärms (die ganze Nacht über im 5 Minuten Takt) nicht möglich. Wir und unsere 2-jährige Tochter haben kein Auge zu getan. Mit der Reklamation wurde mehr als unprofessionell umgegangen. Finger weg von diesem "Hotel"!

LauraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In Ordnung-mehr nicht
Die Dame beim Check In war äußerst patzig. Zimmer wurde versehentlich dann auch noch doppelt Belegt. Ist dem Personal leider erst aufgefallen nachdem ein anderer Hotelgast versucht hat in mein Zimmer zu gelangen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
gelungene Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Große Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel wurde offensichtlich vor kurzem generalüberholt. Die alten negativen Bewertungen scheinen alle vor dieser Renovierung gemacht worden zu sein und sind deswegen wohl auch nicht mehr zutreffend. Auch gab es anscheinend einen Besitzerwechsel. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Ein liebevoll und top eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr liebevolles Personal. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nur zu empfehlen
Ein tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, gute Küche, moderne Zimmer - einfach gut. Unser Klassentreffen war dadurch rundum perfekt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für 1-2 Nächte okay
Das Hotel liegt in einer schönen Parkanlage, für 1-2 Nächte sicherlich okay. Service könnte aber besser sein (aber auch Corona geschuldet, Betrieb läuft wieder an).
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel kann 100%-ig weiterempfohlen werden
Aufmerksame und sehr freundliche Mitarbeiter, sehr kinderfreundlich auf jeden Wunsch wurde problemlos eingegangen, Frühstück vielfältig, Restaurantküche ausgezeichnet