Sascha(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gutes Hotel.Wir haben einen Wochenendurlaub gemacht um Fahrrad zu fahren. Uns hat es sehr gut gefallen. Für unseren Reiseanlass genau das richtige Hotel.
Bernie(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Menschen. Alles sehr entspannt. Gutes Frühstück. Parkplatz vorhanden. Fahrrad-Garage vorhanden!
Britta (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für spontane Buchung mit wenigen Ansprüchen
Das Gebäude liegt an einer befahrenen Straße. Mein Zimmer lag in diese Richtung. Die zum Garten hin hatten es ruhiger. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß, das Bett jedoch bequem und die Sauberkeit gut
Gegenleistung erhalten

Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Urlaubshotel in Kappeln
Gute Lage im Vorort von Kappeln. Sauberes Zimmer, gut eingerichtet, Gartenblick und Terrasse. Das Frühstück war abwechslungsreich, gut.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie, nie wieder
Wer gerne Jugendherbergsstil, mit Frühstückstisch selber abräumen, mag, ist hier richtig . Nur eines war für uns gut: das Bett
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes und einfaches Hotel
Gutes und einfaches Hotel. Mit dem Auto ist die VAMED Klinik gut in 15 Minuten zu erreichen. Ebenso der Hafen und die Innenstadt von Kappeln.
HeinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Hotelinhaber sollten besser auf die Wünsche der Gäste eingehen.
Inhaber des Hotels muß noch sehr viel lernen. 19 von 20 Gäste wollten sein abgehobenes Silvesterkonzert nicht sehen, sondern das ARD-Programm. Seine Antwort: Volksmusik kommt mir nicht ins Haus. Wir haben dann mit anderen Gästen auf dem Zimmer mit eigenen Getränken gefeiert. Morgens gab es u.a frische Milch. Als nachmittags ein Gast frische Milch statt Kaffeesahne wünschte, war die Antwort: gibt es nicht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut geeignet für Fahrradurlaub.
Für Radurlaub sehr geeignetes Hotel. Fahrräder kann man auch in einer Garage unterstellen. Es gibt eine kleine Küche. Dort kann man sich Getränke aufbereiten.
Han(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Kappeln
Das Hotel sollte nur für Fahrradfahrer empfohlen werden, es liegt in einem Vorort von Kappeln und Kappeln Zentrum ist fußläufig für ältere nicht ganz mobile Personen nict geeignet. Für Fahrradfahrer und Wanderer gut geeignet.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Weiterempfehlung, kein 3-Sterne Standard..
Hotel in ruhiger Lage, ca. 3 km außerhalb von Kappeln. Freundlicher Empfang. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder in einem Schuppen, der allerdings nicht abgeschlossen wurde.