Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir fahren wieder hin
Kleines älteres Hotel Garni aber sauber und gut. Für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Wir fahren dieses Jahr wieder dort hin.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir fahren wieder da hin
Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch sauber und sehr angenehm. Sehr guter Ausgangspunkt für die tolle Umgebung.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub mit dem Fahrrad
Im Badezimmer keine Ablage Möglichkeit, keine lüftung und der Wasserdruck war schwach. Wenn der Duschvorhang zugezogen wurde war es zu dunkel im Bad. Kein Fahradstellplatz vorhanden(abschließbar)

Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr sauberes gut geführtes Hotel Garni
Wegen Wasserschadens in unserem gebuchten Hotel, haben die Besitzer dieses Hotels uns sehr freundlich aufgenommen. Wir bekamen wegen unseres kleinen Hundes ein Zimmer mit Terrasse. Das Frühstück ist ordentlich und die Bedienung freundlich. Da wir von diesem Hotel begeistert waren, haben wir ein WE als ersten Preis in unserem Geschäft verlost. Wir sind überzeugt das es unseren Gewinnern genauso gut gefällt wie uns.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Pension bei Kappeln
Die Pension Arnisser Blick befindet sich in Kappeln/Kopperby direkt an der Hauptstraße. Im Erdgeschoß befindet sich der Frühstücksraum, die Zimmer im ersten Stock. Eingerichtet sind die Zimmer zweckmäßig mit Telefon, TV, WC mit Dusche, teilweise mit Balkon. Eine Gaststätte befindet sich 100m neben der Pension in der Uferstraße. Am Morgen erwartet den Gast ein Frühstücksbuffet mit Brötchen, Eier, Wurst, Käse und Marmelade usw. Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Das merkt man besonders an den Fenstern und…