Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Hätte es das Schlafgut vor 15 Jahren bei unserer Hochzeit auf dem Domhof für uns und unsere Gäste schon gegeben, wäre die perfekte Feier noch perfekter gewesen. Wie immer sehr nette Gastgeber, leckeren Wein…
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine rundum gelungene Geburtstagsfeier
Es gibt schöne Zimmer im Haupthaus und - nach unserem Gusto - sehr schöne und moderne Zimmer im Schlafgut, nur wenige Meter entfernt. Und von den zwei Pärchen, die mit Hunden angereist waren, wurden die Erdgeschoss-Zimmer als besonders angenehm empfunden. Von uns allen hatte keiner das kurze, morgendliche Glockengeläut der relativ nahen Kirche als störend empfunden. Falls aber einer unbedingt in jeder Suppe ein Haar finden muss, der möge sich halt hierüber echauffieren. In diesem Fall empfehle ich beispielsweise…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und ordentlichen Zimmern
Rund um gelungen…

Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl
Das Hotel SCHLAFGUT Domhof gehört zu einem traditionellen, familiengeführten Weingut befindet sich in der Nähe der B 9 (nur wenige Kilometer vom Naturschutzgebiet Altrhein entfernt), Inmitten des Ortskerns Guntersblum. Die Zimmer sind auf zwei Gebäude verteilt - zum einen im Haupthaus (mit Restaurant - hier wird auch gefrühstückt) in der Hauptstraße sowie ca. 150m entfernt in einem neugebauten Haus in der Bleichstraße - direkt gegenüber dem Weingut. Wer mit dem Auto kommt, dem stehen Parkplätze im Hof zur…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige Lage und gemütliche Atmosphäre im Schlafgut
Das Schlafgut im Domhof besticht durch seine ruhige Lage in historischer Umgebung. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und schaffen eine angenehme Atmosphäre für erholsame Nächte. Besonders hervorzuheben ist der charmante Charakter des Hauses, der Tradition und Komfort verbindet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Niedliches Hotel
Niedliches kleines Hotel mit gutem Frühstücksbüffet und angeschlossenem Restaurant in zentraler Lage und eigenen Parkplätzen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Das gemütliche Zimmer hat uns ein wohlfühlendes Erlebnis geboten.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Zimmer ist gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Da schläft man wirklich gut 😊
Wir waren schon das 3. Mal im Schlafgut. Zweimal zum Kellerwegfest in Guntersblum und im Dezember zum Gansessen im hauseigenen Restaurant. Jeder Besuch war sehr komfortabel und die Events, soweit mitgebucht, sehr gut organisiert.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel wird seinem Namen gerecht
Ein Familien geführtes Hotel in einem kleinen verschlafenen Örtchen. Wir waren hier während eines Seminars untergebracht und durften neben dem Seminar, guten Schlaf und tolles Essen genießen. Wein bekommt man hier klassisch an den Tisch gereicht, wem das nicht reicht, der kann sich zusätzlich an einem Automaten bedienen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbares Hotel zum Wandern und erholen.
Schönes kleine Hotel zum Weingut gehörend. Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen in Restaurant ca. 300 m entfernt. Sehr persönlich geführt. Gastgeber jederzeit ansprechbar, geben Tipps und um das Wohl der Gäste besorgt. Wein kann man natürlich auch kaufen.