Peter und Agnes (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbares kleines Hotel direkt an der Schipiste
Wunderbar sauberes und gepflegtes Quartier direkt an der Piste mit einen unglaublich persönlichem Ambiente. Die Eigentümer bemühen sich persönlich um alle Anliegen ihrer Gäste, die sie auch prompt erledigen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Danke für den traumhaften Aufenthalt.
Karin(31-35)Österreich
Spitze
Das Hotel ist super. Alle sind sehr freundlich und nett und helfen einen immer weiter. Es hat alles gepasst und die Lage ist perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
komme sicher wieder
Das Hotel liegt sehr Zentral im Schigebiet von St.Oswald Bad-Kleinkirchheim. Man kann vom Hotel ohne Verkehrsmittel die vorgesehenen Aktivitäten ausführen.

Martina (36-40)Österreich
Empfehlung, da perfekt für Winter/Sommerurlaub
Sehr sauber, sehr guter Zustand, ideale Lage, ausgezeichnete Betreuung, gutes Frühstück! Besitzer sehr engagiert und interessiert, dass der Urlaub so angenehm wie möglich wird! Schöne Appartments, gemütliche Zimmer!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Komme gerne wieder
Netter Empfang, gemütliche Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet, netter Saunabereich mit Dampfbad, ich hab mich wohl gefühlt
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gute Wahl
Nettes, kleines, heimeliges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und äußerst nettem rein österreichischen Personal.
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super
Alles perfekt, super Frühstück, schöne Zimmer, familiärer Betrieb, toll!!! Direkt an der Piste! Kann man nur weiterempfehlen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Lohnenswertes Ziel/ Preis-Leistungsverhältnis 1A
Sehr nettes, gemütliches Hotel in nächster Nähe der Brunnachbahn (5 min zu Fuß). Sauberes, großzügiges Zimmer mit Balkon. Saunabereich im Keller. Die Chefleute freundlich, bemüht versorgten uns drei Frauen mit sehr nützlichen Informationen. Fantastisches Frühstück (5 Sterne)!
Vukovic(19-25)
Hotel Berghof und Appartments Bergland
Das Hotel und Appartements befindet sich in der Nahe von die Ski-lift und Piste. Eine gemutliche atmosphare und freundliches Personal. Die Saune ist auch toll und hat mehr Moglichkeiten fur Entspannung. .
Fred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Schiurlaub!
Direkt an der Piste, freundliche Gastgeber, leckeres Frühstück, rustikale, gepflegte Zimmer. Zum Schifahren perfekt! Auto oder Schibus wird nicht benötigt, es sind wenige Meter zum Gehen!