Tamara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Spitzenmäßiger Gasthof
Super Hotel alle sehr freundlich. Zimmer wunderschön. Essen ausgezeichnet - das aufteilen über den Tag ist das allerbeste. Preis/Leistung voll in Ordnung. Wir machen dort sicher wieder Urlaub.
Martha(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für Sportler und Naturliebhaber
Kleines, feines Hotel, sehr freundliche Wirtsleute und Personal, super gutes Essen, ausschließlich Nichtraucherräume, also auch keine Belästigung durch Raucher aus einem anderen Gastraum, Lage direkt an der Skipiste und Seilbahnnähe, Halbpension kann aufgeteilt werden, z.B. Suppe zu Mittag, Hauptgericht und Dessert am Abend oder ein teil am Berg im NockInn, ein Teil direkt im Hotel, Sauna wird zur Wunschzeit eingeschaltet,...
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Familiäres Hotel, wenig Zimmer und sehr komfortabel - Junios Suite war sehr toll, Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad war perfekt, tolles Frühstück, Essen a la carte war top! Lage zum Skifahren perfekt - 1 Minute zum Lift :)

Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlurlaub
sehr gute Lage, sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal und zudem außergewöhnlich flexibel und gastfreundlich,
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr Gut
Familienfreundliches kleines Hotel. Ideal für Wintersport und auch im Sommer sehr guter Ausgangspunkt für erholsame Wanderungen. Sehr guten Service und Küche!
Herb(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
jucheeee
Appartements liegen in unmittelbarer Nähe zum Lift. Sehr freundliche. Frühstück ausreichend. Sauna vorhaden ........
Renate und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Da wir das Hotel schon mehrfach besucht haben, können wir das Haus nur bestens weiterempfehlen. Die Ausstattung und die Betreuung durch das Hotelteam und die Familie sind absolut in die erste Hotelkategorie einzuordnen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein schöner Urlaub, gerne kommen wir wieder.
Ein sehr netter Aufenthalt, nettes Personal, hervorragender Service. Die Zimmer waren sauber und großzügig eingerichtet. Die Lage des Hotels ist bestsens für Ausflüge und Wanderungen geeignet.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine Reise wert
Sehr kompetent und sehr freundlich. Zimmer, Service, Küche einfach spitze. Es bleibt kein Wunsch offen. Komme immer wieder gerne. DANKE Fam. Schneeweiss
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht nur im Winter traumhaft-auch im Sommer ideal
Sehr schönes, persönlich von den Inhabern geführtes Hotel. Sehr herzliches Personal. Einfach ankommen und wohl fühlen.