Clemens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Wir haben ein Apartement im separaten Haus gebucht, Alles sauber, der Handtuchwechsel hat auch prima geklappt Ein besonderes Highlight war einmal das Frühstück im Bergrestaurant bei der Seilbahn.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als top!
Wir waren leider nur 1 Nacht da, wurden höflichst empfangen, die Suite war top! Frühstück ausgezeichnet und die Lage ideal- was will man mehr??
Gerhard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideales Sommer und Winterhotel
Ideale Lage fuer Wandern mit der Bergbahn und Schifahren. Schnelle Erreichbarkeit der Thermenbaeder. Schilifte vor der Haustuee.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideal für Familienurlaub in Kärtnten
Waren in den Apartments; sehr zweckmäßig eingerichtet; große Stube mit Kachelofen und Sitzecke; schönes Bad; genügend Stauraum; super freundliche Gastgeber, die schnell auf Anfragen reagiert haben; schnucklige Saunaräume; 150m zur Piste
Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel👍 kommen auf alle Fälle wieder !!!
Kann man nur weiterempfehlen ohne jegliche Bedenken 👍....die Lage ist toll, die Gondel vor der Haustüre ... raus gehen und los wandern einfach herrlich !
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Skiferien
Wir fahren schon seit 2009 in dieses Hotel im Winter, es ist immer sehr schön hier . Diesmal waren wir über Silvester hier und bedanken uns für den herrlichen Jahreswechsel. Besonderen Dank gilt allen Mitarbeitern und der Familie Schneeweiß.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert
Familiäres, sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen, durchgehend warme Küche. Zimmer gemütlich eingerichtet, sehr sauber.
Judit(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schiurlaub in Marz
😊tolle Lage, Gastfreundschaft, schone saubere Zimmer, einfache Buchung. Wir haben viel Spaß gehabt! Vielen Dank für alles
Sykora (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde wieder in dem Hotel buchen
Zimmer freundlich, gemütlich, sauber, sehr geräumig, Frühstücksbüfet hervorragend. Bedienung erstklassig. Besonders ist zu erwähnen die Sauna, die Dampfkammer bzw. Ruhemöglichkeiten. Mit den Skiern kann man direkt zur Gondel fahren und zurück direkt zum Hotel.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Einfach ein absolutes Hotel zum Wohlfühlen. Wir verbringen unseren Skiurlaub schon seit ein paar Jahren dort und kommen immer gerne wieder.