Super Hotelanlage mit traumhafter Aussicht; Zimmer mit Sternenhimmel sehr schön; Wellnessbereich modern und erholsam; Personal sehr freundlich und aufmerksam; Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir besuchen seit 15 Jahren das Schenna-Resort und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hervorragende Hotelanlage
Wir sind mehrmals im Jahr im Schenna-Resort und jedes Mal begeistert.
Man fühlt sich vom ersten Moment an Zuhause.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Qualität der Speisen hervorragend und die Zimmer
sehr geschmackvoll eingerichtet.
Absolut empfehlenswert!
Wir sind nun schon einige Male in diesem Hotel gewesen und können es sicherlich weiter empfehlen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Der Service ausgezeichnet.
Einziger Negativpunkt ist die finnische Sauna, die etwas in die Jahre gekommen ist und auch grösser sein könnte.
Fazit: alles super! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun schon das 2.Mal im Mitterplatt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelgröße entspricht genau unserem Geschmack. Der Service ist sehr persönlich, das Essen hervorragend.
Andy, der Kellner ist superfreundlich, sehr aufmerksam u verbreitet gute Laune.
Am Abreisetag konnten wir nach einer Sportveranstaltung mittags noch den Schwimmbadbereich zum Duschen nutzen.
Wir kommen gerne wieder!
Die perfekte Adresse die keine Wünsche offen lässt
Immer wieder gerne hier. Eine Adresse die keine Wünsche offen lässt. Vom hilfsbereiten freundlichen Personal bis zur überragenden Küche über wunderschöne und saubere Zimmer: hier ist alles perfekt und vom Feinsten.