Gianpietro(71+)Schweiz
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
In jeder Beziehung ausgezeichnetes Hotel. Es kann nicht getoppt werden. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir haben unsere Kinder animiert Ferien dort zu verbringen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel, wenn o.a. Zustand abgestel
In der Zimmerbeschreibung wurden bei Barzahlung von über 5 Tagen Aufenthalt 2% Ermäßigung zugesagt. Dies wurde zunächst angeboten, doch dann zurückgezogen, als festgestellt wurde, dass über Internetbooking gebucht wurde. Eine überaus unfreundliche Vorgehensweise. Sonst waren die Bemühungen in Ordnung.
Christiane(31-35)Deutschland
Hundertprozentige Empfehlung ohne Kompromiss
Hier ist Erholung und Entspannung "pur" großgeschrieben. Sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent und man fühlt sich als gerne gesehener und willkommener Gast. Tolle Aussicht, leckeres Essen, komplette Ausstattung und sollte doch ein Wunsch offen bleiben, wird dieser mit zuvorkommender Selbstverständlichkeit erfüllt.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein wunderbares Hotel
Wir waren sehr zufrieden! Wir waren zum zweiten Mal im Schwefelbad und erneut positiv überrascht. Das Essen war hervorragend, besonders das Abendessen. Das Personal war überall zuvorkommend, höflich und sehr freundlich. Es gab nichts zu bemängeln! Insgesamt haben wir uns in unserer Urlaubswoche sehr gut erholt.
Hein(66-70)Deutschland
Wandern und Schlemmen
Freundliches Hotel mit excellenter abwechslungsreicher Küche( Auswahlmöglichkeiten sehr groß) hervorragender Bedienung, Dank Schenna-Card kann das Auto getrost im Hotel bleiben. Das ÖPNV-Angebot für gesamt Südtirol lässt dem wandernden Gast keinen Wunsch offen.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie Zuhause
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Das Essen ist unschlagbar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kein Wunder, dass viele Gäste im nächsten Jahr wieder kommen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Schwefelbad verbracht. Das Frühstückbuffet und das Abendessen waren sehr gut, Kompliment an die Küche. Alle Mitarbeiter, sowie der Chef, der uns am ersten Tag bediente, sind sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Garten und großem Bad. Wir werden sicher wiederkommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und befindet sich in toller Panoramalage mit Blick auf Meran! Die Innenausstattung des Hotel Schwefelbades ist sehr ansprechend und hochwertig. Unser Fazit: Ein Hotel mit Höhen und Tiefen, was wohl meist durch seine Stammgäste (Paare) positiv bewertet wird. Absolute Enttäuschung über die Hotelleitung und die Klärung zu unserem Zimmerproblem! Absolut keine Empfehlung an Familien, da gibt es familienfreundlichere Hotels mit besserem Service und Ausstattung für Kids!
Monika & Georg(46-50)Deutschland
Pure Erholung mit Sonne und vielen Köstlichkeiten
Wir sind zum 10 mal da gewesen und kommen immer wieder. So gut wie jeder Wunsch den man äußert wird erfüllt. Hier erlebt man viel gute Laune und kann sich dabei gut erholen.
Brigitte(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Liebe gestaltet
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel, das einfach eine Ruhe ausstrahlt zu Gast und werden bestimmt wiederkommen. Vielleicht mal im Mai oder Sommer, damit wir auch eine andere Jahreszeit als den Winter erleben. Soviel Freundlichkeit und Gastfreundschaft findet man nicht oft und die Küche bzw. die Vielfalt der Speisen verdient fast noch einen Stern mehr. Macht weiter so - wir kommen bestimmt wieder !!!!! Grüße Familie Becker aus dem Elsass