Ruth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne bald mal wieder
Die einfachste Zimmerkategorie gewählt und trotzdem rundum zufrieden, angenehme Grösse, Balkon mit Sonne und Liegestühlen, Frühstück auf der schönen Terasse, Speisenauswahl bei Frühstück und Abendessen grossartig, ( auch für Vegetarier abwechslungsreich) gute Stimmung im Haus, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Manfred, Annette & Lisha (Wuff)(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
In allen Punkten hervorragend !!
Sehr schönes Hotel unter netter Leitung, mit freundlichem Personal!! Ambiente und Essen hervorragend!! Und mit Hund gar kein Problem! DANKE !!! Manfred Annette und Lisha (Wuff)
Guenther(56-60)Deutschland
Immer wieder top!
Super Hotel. Chef und Personal sehr freundlich und kompetent. Der neue Chefkoch Florian ist in überzeugender Weise in die Fußstapfen seines Vorgängers und Ausbilders Stefan getreten. Die Küche war also ausgesprochen fein. Das Hotel ist insgesamt mehr als empfehlenswert.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Hotel
wir sind schon seit Jahren Gast und immer sehr zufrieden, weshalb wir auch jedes Jahr wiederkommen. Die nette Art der Gastgeber, die gepflegte Atmosphäre und besonders die exquisite und überraschungsreiche Küche überzeugen.
Gerolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schwefelbad - immer wieder!
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit einem großen Balkon mit Blick auf Meran. Das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig.Das Abendessen war, genau wie im vergangen Jahr, ein Traum. Wer hier etwas zu meckern hat - na ja - kann man nicht verstehen. Die Küche ist einfach spitze und nicht alltäglich. Weiter so!
Si.mone(19-25)Deutschland
Tolles Hotel- wir kommen wieder
Tolles Hotel, Chef und Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, top Qualität und toll angerichtet. Der Wellnessbereich könnte nicht besser sein. Auch das Skigebiet Meran2000 ist sehr schön Wir waren begeistert und kommen mit Sicherheit wieder!!!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder ein Traumurlaub
Das Hotel Schwefelbad ist ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel, zu dem auch das Gebäude der Residence Etschblick gehört, in dem wir gewohnt haben. Die Zimmer und Räumlichkeiten sowie das Restaurant sind sehr sauber und ordentlich und zudem in einem top-Zustand. Auch die Gartenanlage mit dem Pool ist äußerst gepflegt und lädt mit einem traumhaft schönen Blick auf das Meraner Becken zum verweilen ein. Während unseres Aufenthaltes gab es keinerlei Beanstandungen, das Personal war immer zuvorkommend und aufmerksam. Die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Essen 5 Sterne, Zimmer nur 3, macht im Schnitt 4
Jeden Abend ein 5 Gänge Gourmet Menu vom Feinsten. Das Essen war locker eine Sterne Kategorie über den 4 angegebenen Sternen! Das Personal war wirklich super freundlich! Nun zu ein paar kleinen Schwächen des Hotels: Im Zimmer waren die Matratzen durchgelegen (nicht nur in unserem Zimmer, sondern auch bei Bekannten, die zur gleichen Zeit im selben Hotel gewohnt haben). Bereitete sowohl mir, meiner Frau und unseren Bekannten Rückenschmerzen. Auch hatten die Zimmer keine Klimaanlage, was bei 35 Grad im Schatten…
Dr. Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel mit Spitzenküche uns super Ambiente
Ein tolles Hotel mit Superküche. Letztere glänzt vor allem durch die gekonnte Verbindung einer bodenständigen tiroler Küche mit vielen mediterranen Elementen. An der Menge, Vielfalt und Qualität der Speisen gibt es wirklich nichts auszusetzen. Dazu kommt ein hervorragendes Weinangebot bis hin zu internationalen Spitzenweinen (z.B. Sassicaja). Wir hatten ein Zimmer im Haus Etschblick - vom großen Balkon hat man einen traumhaften Ausblick auf das gesamte Burggrafenamt (das ist der Kreis Meran), vom Gantkogel über…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel mit Top-Lage und Küche
Ein wunderschönes Hotel am Ortsrand von Schenna in himmlischer Lage mit einer traumhaften Terrasse und einer hervorragenden Küche, allein die Kinderanimation wäre ausbaufähig ,obwohl die Betreuerin sich aus den gegeben Möglichkeiten größte Mühe gab.