Martin & Regina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Bestes Hotel in Schenna
Das Hotel Schwefelbad gehört zu den Schenna-Resort-Hotels. Die Internetseite ist ganz gut gemacht... Wir waren bisher 5mal im Mai in diesem Hotel und das Wetter war immer spitze. Dieses Jahr waren wir im Juni und das Wetter war etwas kühl und abends hat es meistens geregnet. Handyempfang ist kein Problem mit Vodafone und D1. Internet kann man per WLAN empfangen, kostet aber 3€/Stunde. Beim Empfang gibt es aber ein Notebook, wo Internet kostenlos ist.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach perfekt
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht und konnten auch erst nach 22 Uhr anreisen. Trotzdem war alles, wie vereinbart, für uns vorbereitet. Obwohl Küchenschluss war, erhielten wir eine vorbildliches Abendessen. Das gesamte Personal tritt äußerst freundlich und zuvorkommnend auf. Wir waren schon häufig in Südtirol, haben aber eine derartige Freude an der Arbeit im Hotel noch nie erlebt. Es sind die kleinen Details, die sichtbar werden. Täglich wurden wir mit einer kreativen Tischdekoration (frischen Blumen)…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Essen, sehr freundlich
Wir haben die Woche im Hotel Schwefelbad sehr genossen. Das Hotel machte einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Badzimmer nicht so gross. Das Frühstücksbueffet war ausgezeichnet und es fehlte an nichts. Zum Abendessen wurden 6 verschiedene Gänge serviert, wobei die Portionen nicht zu gross waren. Das Essen war exquisit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aussenpool war nicht so gross und das Wasser nicht so warm. Wir können das Hotel nur empfehlen.

Diana & Mario(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein Traumurlaub
Sehr schönes, absolut gepflegtes z. T. neu renoviertes Hotel (wir waren im Hotel Schwefelbad): Das Haus ist in sehr gutem Zustand, überall ist etwas fürs Auge und es wird ständig erweitert, verbessert, verfeinert, jedoch ohne das man sich als Gast gestört fühlt. Die Neuerungen im Hotel sind in moderenem Stil und Ambiente, die sich allerdings hervorragend mit dem vorhandenen Design ergänzen. Man merkt hier den Generationswechsel in der Geschäftlseitung. Es wird alles sehr sehr liebevoll und mit Stil gemacht.…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Urlaub
sehr schönes familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und einer ausgesprochen guten Küche hier stimmt Preis / Leistung einfach
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Absolut empfehlenswert!
Wir haben im Hotel Schwefelbad einen einzigartig schönen Urlaub verbracht. Wie auch bei unseren vorherigen Besuchen war die gastronomische Vielfalt, der stets freundliche und zuvorkommende Service erlebenswert. P. S entsprechend haben wir schon unseren nächsten Urlaub gebucht.
Olaf & Regina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Hervoragendes Essen, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Schöne und sehr saubere Zimmer mit fantastischer Aussicht auf Meran.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Jederzeit gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel Schenna Schwefelbad und bekamen ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit Blick auf Meran (wie im Prospekt). Vom ersten Moment an fühlten wir uns heimisch, denn die Atmosphäre war freundlich und familiär. Sowohl das Personal als auch der Chef persönlich vermittelte uns immer das Gefühl willkommen zu sein. Doch neben der 'Seele' wurden auch die anderen Sinne verwöhnt. Das Frühstück war vielseitig und immer frisch zubereitet - selbst auf eine Weißwurst mussten wir Bayern nicht…
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Angenehmes Hotel mit sehr guter Küche
Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand. Durch die hinzugekommenen Hotels/Pensionen wirkt das Hotel nicht mehr ganz so familiär wie früher, jedoch noch recht überschaubar. Man fühlt sich sehr wohl.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Unser Zimmer passte nicht zum sonstigen Ambiente
Das Zimmer war zwar groß, aber das Inventar war sehr alt. Zum richtig wohlfühlen ist es nicht mehr anbietbar.