Gabi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr persönlich betreut
Die Frühstücksperson liegt ganz zentral direkt neben der Burg Mauterndorf. Das Haus ist zwar schon älter, die Zimmer aber sehr sauber, groß und komfortabel (nur das Bad ist klein). Absolute Ruhe und sehr nettes Personal und ganz persönliche Betreuung und Wanderbegleitung durch den Chef des Hauses. Wir wurden als Gruppe hervorragend betreut, super Preis-Leistungsverhältnis.
Dagmar(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmes Hotel mit nettem Personal, sauber
Tolles Hotel. Man ist sichtlich bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Auf Wünsche wird eingegangen. Hotel ist sehr sauber. Tolle Lager. Ich würde dort wieder gerne übernachten.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super für geführte Wanderungen
Sehr interessante Tage, geführte Wanderung Top, Infos bzgl Umgebung Top, Frühstück Bioprodukte aus der Region! Geheimtipp für Wandervogel!

Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Basis für Wanderungen
Ich habe mich im Haus sehr wohl gefühlt. Die Lage ist zentral; es ist mir wichtig, daß ich die Restaurants zu Fuß erreichen kann. Vom Geschäftsführer habe ich kompetente Auskunft zu lohnenden Wanderungen bekommen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung der Pension
Die Pension ist gut geführt, sehr kompetente, freundliche Angestellte und freundlicher Chef des Hauses. Das Badezimmer könnte etwas größer sein.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Prima Unterkunft
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren mit allem rundum zufrieden. Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Wir kommen gerne wieder.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein wunderschöner Winterurlaub
Wir können diese Pension absolut weiterempfehlen. Wir würden sehr freundlich empfangen. Jeder Wunsch wurde möglich gemacht, auch mit Kind. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön, auch wenn die Möbel schon sehr alt sind. Dieses sehen wir positiv, da alles sauber und nicht kaputt war. Und es hat auch gerade im Winter eine sehr gemütliche Atmosphäre. In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants, die Burg ist gleich gegenüber. Der Skilift befindet sich zwei Minuten mit dem Auto, Bus entfernt. Das…
Istvan(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bequeme Unterkunft mit freundlichem Personal
Personal, Bedienung ist ausgezeichnet. Zentral gelegen zu mehreren Skigebieten Schöne Aussicht auf die Burg von Mauterndorf und auf die Bergen
Roland(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seelenbalsam!
Sehr persönliches Service, tolles Frühstück mit regionalen Produkten, ein großes Lob an den Chef und seine Mitarbeiter(in)! Wir kommen bestimmt wieder...
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommmen und Wohlfühlen
Wir erlebten Österreichische GAST-Freundlichtkeit auf höchsten Niveau!!! Der Besitzer ist ein überaus motivierter Gastgeber, wir durften sogar geführte Wanderung zu Traumhaft schönen Plätzen erleben(erwandern), wo Körper und Seele sich einfach nur Wohl fühlen können!! Wir bekamen jeden Tag exzellentes Frühstück, mit Bio Produkten aus der Umgebung und mit viel Liebe von einer sehr hilfsbereiten Mitarbeiterin zubereitet. Wir können die Beherbergung des Hr. L. nur wärmstens empfehlen!!