Martina (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub für die Seele
Neu renovierte, schön ausgestattete Zimmer mit herrlichem Zirbenduft, sehr gutes Frühstück, rundherum einfach zum Wohlfühlen!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Frühstück ist ausbaubar
Wir waren im neben Haus untergebracht, das Zimmer war schön, das Bett super habe ganz ausgezeichnet geschlafen Allerdings war das Badezimmer nicht so toll, sehr alt aber sauber
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
"Antike" Zimmereinrichtung, trotzdem top
Beim Betreten des Zimmers dachte ich, ich wäre bei meinen Großeltern zu Besuch. Die Möbel, die Vorhänge, alle so, wie ich es aus meiner Kindheit kenne. Trotzdem großes Kompliment, es war alles tadellos in Ordnung. Weder quietschende Kästen, gerissene Tapeten, abgeplatzte Furnier oder schmutzige Vorhänge. Nichts dergleichen. Einfach eine nette Zeitreise. Frühstück ausgiebig und abwechlungsreich. Eier in allen erdenklichen Formen immer frisch auf Bestellung. Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, zum…

Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klein und fein aber Zimmer renovierungsbedürftig
Kleine Pension aber etwas renovierungsbedürftig! Günstige Penison für ein Wochenende zum Skilauf. Durchaus ok - kann man durchaus weiterempfehlen.
Iveta(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Winterurlaub mit Schi fahren Zimmer mit Frúhstúck - sauber, angenehme Atmosph§re, ausgezeichnete Frústúcke, der Personal war nett und freundlich, interessante Umgebung des Penzions.
Richard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundliches Personal
Wir wollten nur mal einige Tage Schifahren weil das Wetter so gut war. Ein kurzer Anruf hat genügt und wir hatten unser Zimmer. Anreise am nächsten Tag. Ja so schnell geht es bei Pensionisten. (Rentnern) Schönes Zimmer zu einem unschlagbaren Preis. Haus OK, Zimmer OK, Frühstück OK. Wir kommen wieder !
Florian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super nett und ein idyllischer Ort
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück. Der historische Ort mit Burg ist wirlich nett und hat gute Wirtschaften mit korrektem Preis. Wer Weg nach Obertauern zum Skifahren ist wirklich nur 20 Minuten und nicht steil und nicht Schneeketten-gefährdet wie die Nordseite nach Untertauern.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliche Pension für Wintersporturlaub
Sehr nettes Personal und Atmosphäre, etwas altmodisches aber gemütliches Zimmer, vielseitiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns in der Pension Lüftenegger sehr wohl gefühlt. Die Sauna, die auf Wunsch vorgeheizt wird und die man für sich hat, bietet eine tolle Entspannung nach einem anstrengenden Skitag. Mit dem Skibus kommt man leicht in alle Skigebiete. Wer allerdings zum Apres Ski nach Obertauern möchte hat schlechte Karten. Abends fahren keine Busse mehr und ein Taxi kostet 42€.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundlicher Aufenthalt
Es handelt sich um eine kleine gemütliche Pension mit sehr netten Menschen. Skisachen sind in einem extra Raum perfekt aufgehoben. Das Frühstück war spitze und die Bedienung TOP. Unser Zimmer war sauber, müsste jedoch mal auf den neusten Stand gebracht werden (dabei bitte auf Steckdosen am Bett achten).
Adam(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr freundliches Personal
Das Personal (Veronika) war sehr freundlich, hat für meine Tochter und mir sogar noch Palatschinken gebacken. Danke nochmals :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen sicherlich nochmals!