Oliver (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne kleine Pension zum Wohlfühlen
Schöne Atmosphäre in der Pension, Zimmer gemütlich und in gutem Zustand. Gutes Frühstück. Zentrum fussläufig erreichbar.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gern wieder! Schöne Pension mitten in Mauterndorf.
Schickes Apartment mit gemütlichen Zimmern und ruhiger Atmosphäre. Nur einen Steinwurf von der Burg Mauterndorf entfernt.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöne Pension mit familiärem Ambiente
Liebevoll eingerichtete Zirbenholz-Zimmer und die herzliche Art des Chefs und seiner freundlichen Mitarbeiter, sowie ein sehr gutes Frühstück machen auch einen Kurzaufenthalt zu einem Wohlfühlerlebnis:-)

Gitta(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt Wählung zur Ski Urlaub!
Sehr gut location, freundlich, Schöne Umgebung, das Zimmer ist bequem. FRrühstück ist perfekt. Ideal zum Skiurlaub.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gut und gern weiter zu empfehlen!
Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Sehr sauber,angenehm und gute Einweisung in die Räumlichkeiten. Speiseräume sehr gut ausgestattet und einladend dekoriert.
Anneliese(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf alle Fälle weiter empfehlen!
Sehr schöne heimelige Pension mit super Frühstück und vor allem sehr nette und gute Betreuung.Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und fühlten uns sehr wohl.
Christel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schnuckelige Unterkunft mit schöner Atmosphäre
Schnuckelige Erscheinung. Sympathischer Hausherr und Angestellte. Familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück. Netter Saunabereich. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Fragen wurden gut beantwortet. Netter Austausch.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genüsse und Erholung in toller Landschaft
Ein familiär geführte Pension welche voll unseren Erwartungen gerecht wurde. Wir werden sicherlich wieder unseren Urlaub verbringen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswerte Unterkunft
Die Pension ist günstig und zentral gelegen. Die Zimmer sind modern, gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Renate und Peter Scholz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen weiter
Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt und würden, wenn gesundheitlich möglich, auf jeden Fall wiederkommen. Alles war sehr sauber und sowohl Herr Lüftenegger als auch Veronika waren ständig um unser Wohl bemüht und haben unseren Urlaub zu einem echten und unvergesslichen Erlebnis gemacht.