Volker & Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines Wohlfühlhotel
Ein kleines, sehr freundliches Hotel, dass mit Service, Küche, Wellness mit großen Hotels mithalten kann, Wir waren rundum zufriedene Gäste.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Wanderurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir hatten eine schöne Juniorsuite mit Balkon nach 2 Seiten. Das Zimmer war stets sehr sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Frühstück und Abendessen waren stets sehr gut. Wir hatten nicht einmal etwas auszusetzen. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer gerne wandert sollte unbedingt eine geführte Wandung mit den Nationalpark-Rangern mitmachen. Fahrräder können im Hotel geliehen werden. Wenn man selbst die Fahrräder mitbringt gibt es…
Günter(46-50)Österreich
Super Kurzurlaub - Wandern und Wellness
Wir haben Ende Oktober einen Kurzurlaub im "Das kleine Salzburger Nationalparkhotel" verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt beginnend von den ausgezeichneten Zimmern, über die sehr kompetente und freundliche Belegschaft bis hin zu den sehr gepflegten und schönen Wellnesseinreichtungen und nicht zu vergessen der ausgezeichneten Gastronomie. Zu erwähnen wäre noch, dass die angebotenen Massagen eine tolle Erfänzung zum Wohlbefinden beitragen.

Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung
Wir sind zum 6. mal in diesem Hotel gewesen und fühlen uns immer sehr wohl. Die freundlichkeit des Personals ist etwas besonderes. Das Essen sehr hochwertig und von sehr gutem Geschmack.
Rayk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
7.Urlaub hier, spitze wie immer
tolles Hotel, klasse Team, macht noch lange weiter so, wir haben uns zum 7. Mal wie zu Hause gefühlt und kommen immer gerne wieder
Christoph(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Alle sind sehr zu vorkommend und die Küche ist sehr gut. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum wohlfühlen mit Charme.
Sehr abngenehmes, familiär betontes Ambiente, wo man spürt, dass sich Chefin und Chef persönlich um die Gäste kümmern. Auch das Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und motiviert. Wir haben den Eindruck, dass es Freude macht, hier zu arbeiten und das wirkt sich 1:1 auf die Kundenzufriedenheit aus. Kreativität wird groß geschrieben, sowohl bei der Dekoration, als auch in der Küche. Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen! Breits beim zweiten Besuch wird man wie ein "alter Freund" begrüßt - sehr persönlich!…
Sven & Birgit(46-50)Deutschland
Hotel sowie Service und Verpflegung ein Traum
Durch Zufall entdecktes Urlaubsparadies. Wir waren nach den 8 Tagen traurig wieder heim zu müssen, und werden bestimmt bald wieder GAST in diesem freundlichen und erstklassigem Haus sein.
Tanja(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr freundlich und liebevoll gestaltet. Es ist sehr sauber und fühlt sich einfach wohl. Die Halbpension mit Nachmittags-Jausen und Kuchenbuffet war ein richtiger Genuß. Wir hätten es wirklich nicht besser haben können.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles wa man will bekommt man und die Belegschaft
Ales was man benötigt ist vorhanden Die Zimmer sind in Sehrohren Zustand und die Betten fast wie Zuhause. Mit Kindern trotz des hohen Standarts kein Problem. Telefon Ist vorhanden W- Lan stockt manchmal. Ohne wenn und aber werde ich dieses Hotel wieder buchen. Wenn ich alleine mit Frau oder mit den Enkeln nach Uttendorf gehe. Wetter in Österreich ist bekanntlich launisch. Es gibt in Neukirchen ca. 25 Minuten Fahrzeit eine Haflingerhof für die Reiter ( Kinder sehr Willkommen) ansonsten ist viel geboten das…