Hans Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir haben im Hotel Schanz nach einem wirklich guten Essen im Restaurant Schanz übernachtet. Das Zimmer war unterm Dach, durch die Sonne aufgeheizt und hatte keine Klimaanlage. Fenster zu öffnen war wegen der Mücken nicht ratsam. Eine erfrischende Dusche wurde dadurch erschwert, dass sich die Klapptüre der Duschkabine immer wieder nach innen öffnete. Fazit: das tolle Restaurant Schanz hätte ein besseres Hotel Schanz verdient.
Michonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
B&B mit Sterne-Gastronomie
Schönes Haus & nur für die Nacht nach dem Sterne-Dinner perfekt. Das Dinner hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt...
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Halbherzig renoviert
Leider gab es bei unserem Aufenthalt Sonnen- und Schattenseiten. Der Ort Piesport ist zweifellos sehr sehenswert und bietet viele Möglichkeiten, wie Weinbergwanderungen oder Weinproben bei den über die Grenzen hinaus bekannten Winzern. Das Hotel Schanz wurde m.E. in den 80er Jahren gebaut und in den letzten Jahren z.T. renoviert. Komplett renoviert wurde das Gourmetrestaurant, welches der Sohn des Hauses betreibt. Die Zimmer wurden mit neuem Teppichboden versehen und mit sehr bequeme Betten ausgestattet. Leider hat…

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Room for improvement
Nach einem sehr guten und sehr teuren Abendessen in dem modern eingerichteten Restaurant des Juniors haben wir in den neuen Vi-Spring Betten des ansonsten unrenovierten Hotels gut geschlafen. Nur von dem Frühstück hatten wir uns mehr versprochen, insbesondere da das Gourmetrestaurant im gleichen Haus ist, wirkte das Frühstück auf uns recht simple.
Rosty(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kurzaufenthalt
Hotel für Kurzurlaub gut geeignet.Besitzerfamilie sehr freundlich.Angeschlossenes Speiserestaurant sehr hochklassig aber auch sehr teuer.Angebotene Weinprobe im Frühstücksraum eher unromantisch. Frühstück leider erst ab 8.30 wobei bis nach 9.00 Uhr immer noch neue Dinge kommen.Zimmer nach hinten nehmen.Vorne Hauptstrasse.
Gerd & Karla(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
In jeder Hinsicht sehr gut!
Besonders für Moselradtouristen: sehr gut! Kleine Reparaturen am Rad usw können gleich erledigt werden, die Hauseigene Garage war perfekt sortiert. Wir haben uns in diesem Hotel in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt, was leider auf dem Moselradweg nicht immer funktioniert hat wie hier in Winzerhof/Piesport.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr angenehmes Hotel.
Das Hotel liegt sehr schön im Herzen von Piesport/Niederemmel. Von einigen Zimmern hat man sogar einen Blick auf die Mosel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist etwas mager was die auswahl angeht, aber gut. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Strasse, also wenn möglich Zimmer nach hinten raus.