Ein tolles Erlebnis in einem gemütlichem warmen Baumhaus zu übernachten . Hier merkt man , dass alles mit Liebe hergerichtet wurde . Ob die Holzverarbeitung oder die Glasornamente ..... Klasse !Hier kommt man zur Ruhe , bei Vogelgezwitscher , leckerem Frühstück oder eine Runde schwimmen im Schwimmbecken .
Wir kommen wieder und wünschen Euch noch viele liebe nette Gäste
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein besonderes Erlebnis
Wir hatten eine wunderbare Zeit bei unseren Gastgebern – vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Alle Fragen wurden stets freundlich und kompetent beantwortet, und man merkt sofort: Hier steckt Leidenschaft und Handwerk dahinter! Sehr zu empfehlen!
Sanitärenanlagen schlecht
Frühstückskorb für 50 Euro überzogen
Preise werden tagesabhängig gemacht
Buchungen und Fragen nicht korrekt beantwortet. Absolut unflexibel und kollerisch der Chef und seine Buchungsdame
Wir haben dort mit unserer Enkelin übernachtet und waren sehr enttäuscht: die im Prospekt beschrieben Leistungen - Fehlsnzeige ‼️ Sanitär schmutzig, Anlage lieblos,
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mal was ganz besonderes
Mitten in einem Areal von Obstbäumen, urig, romantisch.
Eigene Feuer Schalen vor den wägen. Selbst 2 Baum Häuser und 2 baumbetten gibt es hier, einzigartig
Wir wollten mal was Neues ausprobieren, darum besuchten wir das Schäferwagenhotel der Schreinerei Fahl in Leinach.
Es besteht aus vielleicht 10 Schäferwagen und 2 Baumhäusern, die unterschiedlich gestaltet sind. Es gibt jeweils einen kleinen Außensitz, manche mit Feuerschalen. Auch eine Freiluftbar gibt es. Saubere Gemeinschaftsduschen und Toiletten runden das außergewühnliche Angebot ab.
Alles ist authentisch und sehr urspünglich, sauber und gemütlich. Der ideale Zwischenstop bei einer Wanderung. Seht euch die…