Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Laute Umgebung
Das Hotel liegt im Zentrum und in der Nähe befinden dich viele Lokale. Leider ist dadurch auch der Lärmpegel sehr hoch., was sich leider auch auf die Umgebung des Hotels negativ auswirkt. Der Besuch des Weihnachtdorfes war eine Frechheit und ist nicht anzuraten.
Bibiana(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Laute Umgebung
Das Hotel liegt im Dorf des Weihnachtsmanns und ist sehr Zentrums nah. Einziger Nachteil ist sind die in unmittelbarer befindlichen Lokale in denen am Abend sehr viele laute und betrunkene Finnen unterwegs waren. Zimmer und Verpflegung waren in Ordnung.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrumsnahes Hotel mit Aktivitäten
Sehr großes Hotel, auch für (Bus-)Gruppen geeignet, Zimmer in 2 Gebäuden untergebracht, hier hat auch Lapland Safari seinen Sitz, sodass man gleich Touren buchen kann
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel nahe See und Innenstadt
Schönes großes und neues Hotel, für Gruppen gut geeignet, Hotel in 2 Gebäuden aufgeteilt, kostenloser Parkplatz wenn man ein Auto mitbringt
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Nähe Stadtzentrum
Das Hotel liegt fast im Zentrum. Parkplätze (kostenlos) sind vorhanden. Die Zimmer sind in Ordnung, die Badezimmer allerdings etwas klein.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist eines der ältesten Hotels in Rovaniemi. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, im nordischen Stil. Unten in der Lobby gibt es Schaukelstühle was ich auch sehr charmant finde. Es verfügt über einen sparbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Er hat auch eine Sauna. Ebenfalls hat das Hotel einen Nachtclub direkt im Gebäude. Das Badezimmer erfüllt seinen Zweck. Daran hatte ich ehrlich gesagt auch keine hohen Erwartungen. Das Frühstücksbüffet hat mich ehrlich gesagt sehr…
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Etwas liebloser Standard in Rovaniemi
Etwas in die Jahre gekommen, alte Bäder, aber gute Lage und große Zimmer. Der Service könnte etwas persönlicher und schneller sein. Frühstück war sehr reichhaltig und gut.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ich war sehr zufrieden
+ Die gute Lage mitten in der Stadt ordentliches Zimmer, alles sauber. Gastronomie war vorzüglich
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zentral gelegen mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel liegt zentral in Rovaniemi. Die Haltestelle des Busses zu Flughafen, Weihnachtsmanndorf und Bahnhof liegt nur ca. hundert Meter entfernt. Im Hotel gibt es alles, was man braucht, zu einem vernünftigen Preis. Etwas negativ überrascht haben mich allerdings die Preise für Getränke aus dem SB-Kühlschrank im Foyer. Die Auswahl beim Frühstück ist reichlich und landestypisch. Ungewohnt ist hier, dass sich das Buffet auf mehrere Tische verteilt und nicht immer klar ist, was wo zu finden ist.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gut
das Hotel ( Hauptgebäude) ist ordentlich und sauber, die Bestuhlung im Restaurant wurde neu gemacht. Es gibt jetzt auch frisches Obst (nicht nur Dose). Zimmer im Nebengebäude könnten mal renoviert werden. Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.