Anja & Jens(61-65)Deutschland
Winterurlaub mit Polarlichter in Rovaniemi
Hotel im Charme der 70 Jahre. Ist vielleicht schon wieder hipp
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wie zwei unterschiedliche Hotels in einem
Das Hotel ist schon recht unterschiedlich. Zunächst war ich im Altbau untergebracht. Wirkt ein bisschen so, wie in den 50ern stehengeblieben. Da es sehr heiß war und man nur ein kleines Fenster öffnen konnte, bat ich um einen Zimmertausch. Ich kam in den Neubau (per Tunnel unter der Straße erreichbar): große, neue, geräumige und klimatisierte Zimmer. Traumhaft. Aber halt ein Unterschied wie Tag und Nacht. Daher der Tipp: gleich beim Einchecken abklären, wo man schläft.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes zentrales Hotel
Wir haben das Hotel mit einer Reisegruppe besucht für eine Nacht. Zimmer waren schön, sauber und groß genug. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Wir haben auch ein Abendessen bekommen das war sehr lecker und reichhaltig.
Paul (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gutes zentralgelegenes Hotel.
Das Hotel ist in zwei Bereiche geteilt, ein Haupt Haus mit Repzeption Restaurant, Disco,und ein Neben Haus ,diese sind mit einem Tunnel verbunden was es einfach macht ohne Sich groß warm anzuziehen zum Essen zu gelangen.
Vlados(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Transithaltestelle
Was mir gefallen hat. Lage direkt am Seeufer. Es ist bequem, über die Autobahn zu fahren, die zum Dorf Santa Claus führt. Reichhaltiges Frühstück. Was mir nicht gefallen hat. Die Zimmer verfügen über minimale Annehmlichkeiten, nicht einmal einen Wasserkocher. Die Lebenshaltungskosten sind eindeutig überteuert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Lage und Frühstück. Älter aber sauber
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es für ein 4-Sterne-Hotel vom Preis her günstig war, eine gute Lage hat, und wir ein Hotel in der Stadt Rovaniemi und nicht außerhalb haben wollten. Frühstück hatten wir beim Hotel gebucht. Wäre im Ort auch schwierig geworden. Essen gehen (Abends) war auch in Rovaniemi problemlos möglich. Von Fastfoot bis Restaurants aller Art. Alles fußläufig erreichbar. Ausflüge wie z.B. Husky-Schlittentour, Motorschlittentour oder Rentierschlittenfahrt konnte man im Ort bei 3 Anbietern…
Marek(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Lage, guter Service
Hotel mit Tradition. Jetzt, ein wenig veraltet. Das Zimmer war groß, kostenloses Wi-Fi funktionierte, wie es sollte. Kostenloses Parken ist in der Nähe verfügbar. Das Frühstück war schön und gut. Gute Lage für die Erkundung der Stadt.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
ansprechend
Ansprechendes Hotel, Zimmer groß und schön möbliert. Das Abendbuffet und Frühstück waren reichhaltig und gut. Swimmingpool leider zum Schwimmen zu kalt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal der Rezeption, das für mich äußerst hilfreich war.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Von Bustouristen stark frequentiertes Stadthotel
Vernünftiges Hotel, das leider mit Busgruppen völlig überlaufen ist, aber dennoch einen einigermaßen guten Service bietet
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Im Winter zu empfehlen
Das Hotel liegt günstig am Kemijoki und nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt. Die Scandic Hotels sind in der Regel gut, auch hier konnte man nicht klagen. Das Hotel hat einen hohen Durchlauf an Touristen besonders Touristengruppen. Das merkt man an manchen Zimmer hinsichtlich der Abnutzung.