Vonni(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Außergewöhnlich guter Aufenthalt in Tromsø
Hervorragende Zeit in Tromsø. Hotel, Personal, Speisen und Getränke sehr gut. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Christine(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mdernes Hotel in zentraler Lage, sehr gute Gastronomie
Zentrale Lage, schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen, trotz der Lage
An sich eine perfekte Lage. Zentral am Hafen und in der Altstadt. Schiffe legen direkt am Hotel ab. Aber das ist schon das erste Problem. Die Geräuschkulisse ist enorm, verbunden mit den Dieselabgasen der Schiffe nearby. Im Hotel geht es im Sommer sehr geschäftig zu, viele Reisegruppen. Die Rezeption zT hoch effizient, zT norwegisch distanziert, das wechselt aber in Abhängigkeit des Personals stark. Diese höflich- distanzierte Kommunikation macht sich in den Gesichtern bemerkbar. Erst Erstaunen, dann kühle…
Til(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöne Aussicht
Das Negative: die weichen Matatzen. Das Positive: die Lage, die Aussicht, das Frühstück. Alles in Allem habe ich mich hier ganz wohl gefühlt.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kongresshotel nahe am Hafen
Komfortables Hotel, direkt am Hafen, ideal wenn man mit Hurtigruten unterwegs ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser
Ein schönes Hotel direkt am Wasser bzw. Hafen mit Blick auf die Eismeerkapelle. Die ca.l 200 Zkmmer sind auf 7 Etagen verteilt. Ich empfehle ein Zimmer in einer oberen Etage mit Blick auf den Hafen. Zimmer zum direkten Fluss können laut sein durch Schiffe, die direkt davor anlegen, Allerdings Norwegen ist teuer und dieses Hotel ist nicht günstig.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel am Hafen
Das Ishavshotel liegt direkt am Hafen von Tromsø und auch fussläufig zum Stadtzentrum. Man kann hier im Hotel am Abendbüffet teilnehmen (495 Kronen pro Person) oder eines der rasch erreichbaren Restaurants wählen. Der Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel. Wir hatten aber den normalen Bus (Nr. 42) gewählt und waren gleich schnell am Flughafen und die Haltestelle ist etwa 100m vom Hotel entfernt und sehr rasch erreichbar.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt direkt am Hafen wo man auch die Hurtigruten Schiffe sehen kann. Des Weiteren hat man direkte Sicht (je nach Zimmer) auf die Eismeerkathedrale und die Seilbahn in Tromsdalen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel in Tromso während der Nord
Typisch skandinavisches 4-Sterne Hotel. Das Zimmer ist mehr auf Funktionalität als auf modische Ausstattung ausgelegt. Alle Abläufe funktionieren reibungslos, auf Nachfragen oder Wünsche wird sofort reagiert. Das Restaurant ist gut. Das Preisgefüge war wegen der Nordlichtsaison relativ hoch.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentralgelegen im Hafen von Tromsö
Nach unserer Kreuzfahrt wollten wir noch ein paar Tage in Tromsö bleiben. Dabei ein zentral gelegenes Hotel damit wir viel zu Fuß erreichen können. Angenehm war natürlich dass wir vom Schiff ins Hotel laufen konnten. (100 Meter vom Terminal).