Gutes Hotel mit umfangreichem Frühstück, aber manchmal laut
Ein sehr großes Hotel mit schönen modernen Zimmern, einem schönen Terrassenbereich auf dem man auch frühstücken kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, geschmacklich sehr gut. Einziges Manko, etwas ungemütliche Atmosphäre wenn viel los ist
Das Hotel bietet eine bequeme Unterkunft mit guter Lage.
Ich habe das Hotel für eine Weiterbildung gebucht. Das Zimmer war gut eingerichtet und die Lage des Hotels ist nicht perfekt aber gut. Alles ist fußläufig erreichbar. Auch das Frühstück und die Bar war zu empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal im Scandic am Potsdamer Platz. Das Hotel ist konsequent ökologisch ausgerichtet. Man entbehrt dadurch aber nichts. Nur bargeldlosen Zahlung, Mülltrennung, Zimmerreinigung nach Wunsch (nicht automatisch). Sehr freundliches Personal, ruhige, gut ausgestattete Zimmer. Besonders zu empfehlen: Das Frühstücksbuffet mit (fast) ausschließlich Bio-Produkten.
Jederzeit wieder. Zum 3. mal im Hotel, allerdings dieses Mal mit Tochter. Hotel war wie bisher sehr gut. Von dort ist alles was wir besichtigen wollten gut mit Bus, Bahn und Fahrrad zu erreichen.
Das Frühstück war super, für jeden was da und geschmacklich 1a.
Restaurant war dieses Mal sehr voll, es kam schon mal vor, das etwas nicht da war, wurde aber schnellstens wieder aufgefüllt.
Wenn Berlin nochmal anliegt, werde ich auf jeden Fall dieses Hotel wieder wählen.
Fahrräder sind bestens geschützt in der…