Hotel war wie immer gut mit modernen Zimmern, Bar mit vernünftigen preisen und tollem Frühstück. Nur am Quick-Checkout muss noch gearbeitet werden. Ich habe die Rechnung erst nach knapp 2 Wochen erhalten.
Freundlicher Empfang, sehr schöne und geräumige Zimmer und ideal zu erreichen im Stadtzentrum von Berlin. Sehenswürdigkeiten / kulturelle Highlights in der näheren Umgebung. Top Frühstück!
Es war okay. Vielleicht wäre es angebracht gewesen, die. Wassergläser auszutauschen, was während unseres Aufenthaltes nicht einmal geschehen ist, und er betrug immerhin 5 Tage.
Das Scandic Berlin Potsdamer Platz habe ich in den letzten Jahren immer wieder als Hotel während meiner Geschäftsreisen nach Berlin gewählt.
Zentral, aber dennoch sehr ruhig gelegen, wird man im Scandic immer sehr freundlich empfangen. Bisher waren alle mir zugeteilten Standardzimmer i.O., so dass ich keine klare Empfehlung aussprechen kann. Positiv fällt mir jedes Mal die kostenfreie Flasche Wasser zur Begrüßung auf. Eine Minibar ist nicht im Zimmer enthalten, Getränke oder kleine Snacks kann man in der Lobby…
komfortables Stadthotel in zentraler Lage direkt am Potsdamer Platz; moderne Zimmer sehr sauber; sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption; Service im Restaurant nett und schnell; sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienzimmer (Superior)
alles bestens
Gereist als 1 Erwachsener + 2 Kinder. Alles gut, Frühstück immer ausreichend, vielseitig und lecker, Personal freundlich, Zimmer sauber und groß genug. Keine Beschwerden.