Bewertungen (1.120)

Jakob(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für den Berlin-Marathon
Wir waren für den Berlin Inline Marathon für 3 Nächte im Scandic. Das Hotel war hauptsächlich wegen des Marathons vollständig ausgebucht (und die Preise hoch). Der grosse Frühstücksraum war z.T. komplett ausgelastet. Unser Zimmer lag im 8 Stock mit Blick auf den Tilla-Durieux-Park. Das Zimmer ist skandinavisch kühl aber praktisch eingerichtet; es hatte nur wenig Stauraum für Kleider. Im Superior-Zimmer ist das Auffüllen der Minibar inbegriffen. Die Lage ist super, man ist in wenigen Minuten zu Fuss am…
Daniel(36-40)Deutschland
Business-Hotel nahe Potsdamer Platz
Das Hotel wurde im Rahmen einer geschäftlichen Seminars besucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das gesamte Hotel präsentiert sich recht neuwertig. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Frühstück war gut in Qualität und Auswahl.
Dominik(31-35)Deutschland
Modernes Hotel in toller Lage
Gutes Hotel in toller Lage direkt am Potsdamer Platz in Berlin-Mitte. Sehr geräumige Zimmer, tolles Frühstück und netter Service
07.07. - 04.09.262 ERW
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr Zentral gelegenes Hotel, gute Park möglichkeiten, tolles Zimmer und super Frühstück! U-Bahn direkt vor der Tür!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel am Potsdamer Platz
Ein Hotel mitten in Berlin, wirklich zum Wohlfühlen. Alles, was man als Reisender braucht, ist hier gegeben. Dazu eine entspannte Atmosphäre und guter Service, und alles zu sehr erträglichen Preisen.
Tymo Müller (19-25)Deutschland
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert
Ich Fand die Übernachtung sehr angenehm .Das Check- in war sehr schnell und der Service war super, ich würde es wider buchen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Skandinavisch gut!
Skandinavische Sachlichkeit, alles was man braucht und noch ein wenig mehr. Obst zum Mitnehmen nach dem Frühstück ist eine gute Sache.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut gelegenes Hotel in Berlin
Ein freundliches Hotel der Mittelklasse, direkt am Potsdamer Platz. Sehr gut mit Bus und S Bahn zur Stadt-erkundung geeignet.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral, ruhig - gerne wieder
Sehr zentral, Potsdamer Platz mir U- Bahn und S-Bahn 5 Minuten entfernt. Frühstück ein Hammer, lässt keine Wünsche übrig.
Bohn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Doppelzimmer
Tolles Hotel,sehr schöne Zeit in Berlin
Sehr zentral gelegen, super Verkehranbindung.Sehr saubere Zimmer,tolles nettes Personal. Guter Service und tolles Frühstück