André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel mit Top-Ausblick!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit tollen Ausblick und schönen modernen Zimmern durch LED-Beleuchtung. Hatte das Hotel für einen Wochenendtripp gebucht. Viele Restaurants sind vor Ort und der botanische Garten ist z.B. auch fußläufig erreichbar.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel-Etage mit Ausblick auf die Stadt
Nette Hotel-Etage in Scala-Turm mitten in Jena. Traumhafter Ausblick aus dem Zimmer und dem Restaurant. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Zimmer, wo das Bad ausschließlich aus einem Glaskasten besteht. Sollte man wissen, wenn man als Freunde ein DZ nimmt. 😉 Frühstück war reichlich, sehr lecker und bot viel Auswahl. Die Innenstadt in fußläufig zu erreichen. Einen großen öffentlichen Parkplatz ist auch vorhanden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr modern und überragende Aussicht
Sehr schönes Hotel im 27. Stock eines Hochhauses. Rezeption nicht immer besetzt, aber zur Not hilft der Nachportier beim Einchecken :) Zimmer sehr schön und sehr groß. Modern eingerichtet und mit allerlei Lichteffekten und -wahlmöglichkeiten. Mag für den ein oder anderen etwas zu viel sein, ich fand es aber überraschend gut und angenehm. Schönes offenes Bad und überragender Blick auf die Stadt - komme gerne wieder.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
preiswertes Stadthotel in zentraler Lage von Jena
super zentral gelegen, gut erreichbar, gute Parkmöglichkeiten, sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
1 A Hotel mit Gourmet-Restaurant
Hotel mit wunderschönem Panoramablick über Jena, da die Hotelzimmer in dem oberen Stockwerk des City Towers ist. Dabei auch ein erstklassiges Restaurant, Wir durften dort ein Mehrgang-Menü genießen mit Weinbegleitung. Jeder Gang war eine Überraschung und Geschmacklich eine Sensation. Die Weine haben hervorragend zum Menü gepasst. Aus unserer Sicht, hat das Hotel einen Stern mehr als verdient, aus unserer Sicht an die Küche ein ganz großes Kompliment. Das Scala ist für uns ein großer Insider Tipp!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
perfektes Stadthotel in Jena
Sehr gutes Stadthotel in Jena, mitten im Zentrum und super Aussicht auf die Stadt (alle Zimmer) Frühstück ist sehr gut. Terrassenbesuch inkl beim Hotel.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Aussicht und gutes Frühstücksbuffet
Tolle Aussicht, gutes Frühstück und geräumige moderne Zimmer. Passend für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Über den Dächern von Jena festlich nächtigen.
Tolles Hotel, klasse Aussicht, moderne Zimmer, leckeres Frühstück. Rundum gelungen und sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Aussicht!
Großartige Aussicht, etwas ungewöhnlicher Zugang, Zimmer neu und angenehm, aber sehr technisches design. dafür entschädigt der Blick ins Saale Tal unbedingt.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Blick, Zimmer eher Mittelmaß
Hotel eher funktional eingerichtet, das hat mir ehrlich gesagt nicht so gut gefallen. Alles soweit sauber und ok, aber kein Flair. Dafür natürlich ein toller Blick ins Saaletal. Frühstück haben wir nicht gebucht, da es am nächsten Tag sehr früh weiter ging.