Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Magisches Lappland
Ich habe im Rahmen einer Wanderreise eine Woche im Hotel verbracht und war angenehm überrascht, so ein gutes Hotel mitten in der nordschwedischen Einsamkeit vorzufinden. Die Lage auf einer Halbinsel im See ist traumhaft schön, besonders, wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat. Die Zimmer sind nicht besonders groß, bieten aber genügend Platz auch für zwei Personen mit Wanderausrüstung. Das Essen ist erstaunlich gut, vor allem die Fisch- und Fleischgerichte am Abend waren richtig lecker. Der Tatsache, dass man so…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel in traumhafter Lage am See
Ich hielt mich im nit einer Wandergruppe von Wikinger-Reisen in diesem Hotel auf. Das Zimmer mit Seeblick ist ausreichend groß und komfortabel eingerichtet. Die Küche ist hervorragend, im Rahmen der HP gibt es ein festes Abendessen, das Mittagessen ist kostengünstig und ebenfalls sehr gut - Säfte und Wasser sind jeweils gratis. Das Frühstück ist reichhaltig. Für kleines Geld kann man sich ein Lunchpaket zusammenstellen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mitten im Nirgendwo und doch überraschend gut
Dafür, dass das Hotel mitten im Nirgendwo liegt, war es zumindest für mich sehr gut. - Helles und schön ausgestattetes Zimmer. Wäre evtl. zu knapp für 2 Personen, aber OK für eine. - Zimmer zum See mit tollem Ausblick (zum Parkplatz hin eher weniger toll). - Buffet Frühstück: Qualitativ sehr gutes, aber kaum abwechselndes Essen. Auswahl reicht vollkommen. 3 freie Getränke + Tee und Kaffee + Obst. - Buffet Abendessen: Qualitativ sehr gutes (insbesondere Fleisch und Fisch), aber sich nur relativ wenig…

Sheila(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Herrliche Lage - wenn man Ruhe sucht
Das Hotel bietet keinen großen Luxus, besticht aber durch die herrliche Seelage und ist im Sommer ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Beim HP-Essen besteht keine große Auswahl (morgens immer die gleiche, aber ausreichend große, Auswahl; abends kleines Salatbuffet und eine Hauptspeise), ist qualitativ aber in Ordnung.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Natur pur!
Das Hotel liegt sehr abgelegen, aber da ich mit einer Wandergruppe unterwegs war, hat das uns nichts ausgemacht. Natur pur!