Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral gelegenes Hotel mit modernem Zimmer
Zentral gelegenes Hotel. Die "Markthal" ist fußläufig erreichbar. Moderne, gut ausgestattetes Zimmer mit bodengleicher Dusche.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dreckig und schrecklich
Ich muss zugeben, in einem so schlechten Hotel bin ich noch nie gewesen. Da waren ja die günstigen Motels in den USA am HighWay besser!!!!
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert für max. 3 Nächte
Ein gutes Hotel für ein Wochenende-trip. Die Lage ist super, nur 5 Minuten von der Markthalle entfernt. Die Zimmer sind relativ einfach, aber dafür sauber und es gibt das Nötigste. Wenn man nur 2-3 Nächte in der Stadt verbringen will, dann ist dieses Hotel eine gute Wahl.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
War gut
Das Hotel ist von außen hier sehr trist und keine 4 Sterne wert. Vom Inneren sieht es dann aber ganz ander aus: Top-Service und ein großes Zimmer! Alles in allem war es gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentrales Hotel für ein Städtetripp
Sehr zentral gelegenes Hotel. City ist gut zu Fuß zu erreichen. Parken ist im kostenpflichtigem Parkhaus gegenüber möglich. Zimmer sind ausreichend groß. Frühstück top und bis 12 Uhr zu nutzen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gutes Hotel, Preisleistungsverhältnis sehr gut. Lage Top kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Frühstück Gut , gemütlicher Frühstücksraum ohne hektik und Platzprobleme . Freundliches Personal von der Managnerin bis zum Service.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder.
Sehr zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Zur Markthalle in Rotterdam 5 Minuten zu Fuß. Nettes Personal. Großes Zimmer- Bad war etwas klein. Betten waren ok. Wir kommen wohl wieder
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrales Hotel in Rotterdam
Das Hotel liegt sehr zentral in Rotterdam, man kann fußläufig die Innenstadt erreichen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstück ist ausreichend.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches Hotel in der Rotterdammer Innenstadt
Perfekt gelegenes Hotel für einen Städtetrip. Alles fußläufig ohne Probleme erreichbar. Leckeres und ausreichendes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtetrip um Rotterdam zu erkunden
Sehr modern eingerichtetes und sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Das Zimmer ist sehr großzügig ausgestattet und sehr geräumig. Perfekt für einen Städtetrip in Rotterdam.