Das Savoy Hotel Rotterdam ist eine sehr gute Wahl für einen Städtetrip. Die Lage ist wirklich top – zentral gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß zur Markthalle, den Kubushäusern und öffentlichen Verkehrsmitteln. Ideal, um Rotterdam zu Fuß oder mit der Bahn zu erkunden.
Das Personal war freundlich und professionell, Check-in und Check-out liefen reibungslos. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Die Zimmer wurden nicht gereinigt und der Frühstücksbereich hatte das Flair einer Bahnhofswartehalle. Ausserdem wurden die Tische und Stühle beim Frühstück nicht gereinigt. Überall war alles voller Brösel und Flecken. Tische wurden ewig nicht
abgeräumt und die Speisen am Buffet im Schneckentempo aufgefüllt.
Außerdem wollte man uns weißmachen, das wir gar kein Frühstück gebucht haben und dieses nochmal berechnen. Das Personal ist überall ziemlich unmotiviert.
Zentral gelegenes, aber nicht unbedingt schönes Hotel mit netter Rezeption und gutem Frühstücks-Bereich. Der Zimmer-Service könnte allerdings besser sein.
ein zentralgelegenes, modernes Hotel mit gutem Hygienekonzept. Die Zimmer sind etwas klein, das Bad ebenso, aber sehr sauber. Es gibt eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher und einen Kühlschrank. Frühstück wurde an den Tisch gebracht, Extrawünsche wurden von dem freundlichen Personal erfüllt. Erstmals sind wir ohne Auto in die Niederlande gefahren, für Rotterdam die richtige Entscheidung.
Das Hotel liegt super Zentral man erreicht alles sehr schnell zu Fuß. Im Hotel selbst kann man aber auch Fahrräder leihen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und die Bar ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Corona - Vorschriften hat das Hotel sehr gut umgesetzt 👍
Wir waren für 1 Nacht im Februar 2018 im besagten Hotel. Von den aktuellen Umbaumaßnahmen bekamen wir nichts mit, da wir den ganzen Tag über in der City ware. Unser Zimmer war ein bereits renoviertes Zimmer und sehr ansehnlich. Sehr positiv in Erinnerung blieb die Nespressomaschine auf dem Zimmer.
Das Frühstückbuffet war relativ übersichtlich jedoch ausreichend.