Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel würde ich wieder buchen
Die Größe des Zimmers ist beeindruckend und dazu zwei Balkone. Es war so gemütlich, dass man länger bleiben will. Ich fand es toll, dass das Zimmer einen Kühlschrank hat, einzig ein Wasserkocher fehlt, aber ansonsten ist das Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Die Wasserflasche - eine sehr nette Geste, kommt immer sehr gut an.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
jederzeit gerne wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus in guter Lage mit einem freundlichen, motivierten Team, guter Sauberkeit und einem guten Restaurant
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub alles ok kann ich nur weiterempfehlen
Hallo Ich und meine Frau waren vom 3 bis 8 Juni wieder da zum 6 .mahl kann nur Gutes sagen bei der Ankunft super Personal ach im Hotel alle freundlich wir fanden Alles Gut kommen im August wieder Danke Otto Möller

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für Geschäftsreise ausreichend
Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Die Zimmerbegrüßung war noch vom vorherigen Gast 🙁 Das Frühstück ist vielseitig 👍🏻
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuschend
Vor ein paar Jahren waren wir total begeistert. Wir haben es unseren Freunden empfohlen und waren nun letzte Woche mit ihnen in Ihrem Hause. Wurden dieses Mal im Haus 2 untergebracht. Sehr abgewohnte Zimmer , Badezimmer ungepflegt, lange Wege, Aufzug glich einer Baustelle (schmutzig). Monteure und Personal waren wohl auch in diesem Haus untergebracht. Wir hatten diesen Gutschein bereits 2021 erworben über Animod. Da gab es diesen Zusatz "gegen Aufpreis Komfortzimmer" noch nicht. Sind so enttäuscht.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kur-Besuch
Auf die Online-Buchung kam umgehend die Bestätigung. Statt Einzelzimmer hatte ich eine perfekt hergerichtete Familiensuite. Ich war zum 3. Mal im Savoy. Das Frühstücksangebot ist immer reichhaltig. Bei nur einer Übernachtung gibt es nicht mehr zu berichten. Ich war zufrieden.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr zu empfehlendes Hotel
Der Gesamteindruck ist gut bis sehr gut. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter halfen bei Fragen nett weiter. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Frühstück ebenfalls. Die Sauna und das Schwimmbecken sind zu empfehlen. Alles sauber und sehr schön.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alte Möbel, kaltes Wasser. Lage ok.
Wir waren im November 2022 im Savoy Bad Mergentheim zu einem kurzen Aktivurlaub. Das Hotel ist von der Ausstattung schon ein wenig in die Jahre gekommen. Und das Wasser im Hallenbad war leider kalt, daher leider keine Empfehlung.
Jan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel ist schön und durchaus ruhig gelegen und mit dem Frühstücksbuffet aus meiner Sicht insgesamt preiswert. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich einen kleinen Kühlschrank vermissen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Therme in Bad Mergentheim
Ihr seid toll 😀 Das Hotel ist behindertenfreundlich. Alles sind überaus freundlich und hilfsbereit. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Danke dafür, wir kommen wieder😀