Adelheid(46-50)Deutschland
Lisaleine
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder. unsere Kinder hatten viel Spaß im Happy Club. Die Mitarbeiterinnen waren nett und kompetent. Werden das Hotel auch mit gutem Gefühl weiterempfehlen. Urlaub für alle, Kinder und Erwachsene. Umgebung toll zum Radfahrern und Wandern.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr entspannender Familienurlaub.
Also an diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Es war ein Urlaub zum geniesen und wir waren wahrscheinlich nicht zum letzten Mal dort. Wir hatten ein sehr schönes, geräumige Familienzimmer mit Stockbett und Kinderbett im Kinderzimmer und ein großes Doppelbett im "Elternzimmer". Alles war sehr sauber. Wir hatten All inklusive somit waren auch die Getränke in der Minibar inklusive.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen bestimmt wieder
wir hatten eine sehr schöne Woche! Die Kinder (beide knapp 5) waren schon nach dem ersten mal Vorlesen begeistert vom Happy Club. Zum Vorlesen wurden sie gleich im Speissesaal eingeladen, das hat sicher viel geholfen. Jeden morgen ein bischen im Schwimmbad planschen, Hasen füttern, abwechslungsreiches Essen für die Kinder und die Eltern, Fussball schauen im Bistro - prima ! Ein Eindruck vom kurzen Tanzen mit dem Happy nach dem Essen: https://youtu.be/hdRQ8kbYTlE.

Carolin(31-35)Deutschland
TOP von A-Z
Top Hotel, schöne großzügige Zimmer, sehr sauber, super nette Kinderbetreuung, Essen ausgezeichnet, super nettes Personal von Rezeption über Restaurant und Putzkräfte. Alles in Allem 5*****
Martin(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Liebevoll und kindzentriert, so wie es sein soll. Insbesondere die Kinderbertreuung läßt keine Wünsche offen. Entspannte Atmosphäre.
Magno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine nette Zeit für Entspannung
Zimmer etwas klein. Sauber. Waschmaschine Bad Sauna Freizeitangebote für Kinder. Sehr gutes Frühstück. Trotz vieler Kinder wenig Lärm
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
4 Sterne waren es nicht.
Die Kinder betreung war super. Leider war es ingesamt nicht seine 4 Sterne wert. Die Putzfrau steht vor einem am Buffet!
Gerhild(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Glückliche Kinder - glückliche Eltern
Ideales Hotel für einen Familienurlaub. Wir hatten all inclusive über Sylvester gebucht- es hat wirklich an nichts gefehlt!!! Es war toll so verwöhnt zu werden und sich dabei um nichts kümmern zu müssen. Sehr empfehlenswert. Unsere Kids waren begeistert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Personal garantiert klasse Familienurlaub!
Zu Haus angekommen und dies wohl erholt. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Auch in puncto Sauberkeit ist eine Beanstandung fehl am Platz. Das Personal ist von der Rezeption, über die Küche und das Reinigungspersonal durchgehend kompetent und überaus freundlich. Die Kinderfreundlichkeit ist vorbildlich. Unsere Verbesserunganregungen beschränken sich auf die Fahrstuhlsituation zur Nähe zum Speisebereich. So mußten die Kinder beim Essen immer beobachtet werden, ob sie nicht mit dem Fahrstuhl in ein…
Ella(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Katalogversprechen - Fehlanzeige!
Zum vierten Mal im Granfamissimo....und das, was sich verändert hat, ist nicht immer zum Besten! Das Essen allerdings ist super - der neue Koch ist ein Künstler! Toll: das Pastabuffett zum Mittagessen - der Hit für Kids. Und bis auf Kleinigkeiten wie den Obstsalat aus der Dose, aufgehübscht mit Frischobst, oder das "Hotelei" für die morgendlichen Omelettes (trotz der Versicherung, keinerlei Convenience-Produkte zu verwenden) oder die sehr langweilige Teeauswahl beim Frühstück (kein Rooibusch, kein Grüntee) gibts…