Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familientreffen im Granfamissimo
Wir hatten ein relaxtes Familientreffen - 11 Erwachsene und 8 Kinder - im Granfamissimo und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre war entspannt und von Seiten des Hotels überaus freundlich. Unsere 8 Kinder - von 4 Monaten bis 7 Jahre - wurden nie als störend empfunden, und es gab genug zu entdecken und zu spielen in diesem Haus.
Tatjana (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten sehr viel Spaß! Das Essen war großartig und die Betreuung der Kinder (2 und 4 Jahre alt) sehr lieb und aufmerksam. Und das Schwimmbad war super!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familotel in Bad Mergentheim nur bedingt gut
Die Qualität entsprach nicht dem Preis, Preis-Leistungsverhältnis zu teuer. Besonders für Kinder ist es toll dort, wenn nicht, wegen fehlender Gäste das Programm ausfallen würde.

Wir sprechen wie Schwaben & kommen aus B(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel Granfamissimo
Wir hatten ein sehr tollen Sommerurlaub im Granfamissimo erlebt. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war erstklassig und sehr reichhaltig. All-Inklusive Premium für die ganze Familie sehr toll. Sehr sauberes Hotel. WLAN im ganzen Hotel kostenlos. Happy Club für Kinder hatte ein sehr großes Angebot. Sehr empfehlenswerte Adresse die wir gerne wieder buchen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen, super Kinderbetreuung
Wir hatten schöne Tage im Granfamissimo!!! Personal war sehr freundlich, Kinderbetreuung war super, Essen gut, Ausflugsziele gab es genug. Wir kommen wieder,
Matthias(41-45)Schweiz
Empfehlenswertes, freundliches Familienhotel
Tolles Familienhotel mit dem gewissen "Etwas". Wir können es sehr weiterempfehlen. Ob Häschen streicheln oder Spielanimationen - es hat für Kinder aller Altersklassen etwas.
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Entspannter Urlaub mit Kleinkindern
Entspanntes Familenhotel! Kinder können nach Herzenslust laut sein, ohne dass man als Elternteil panisch "shhhhht,shhhhht" ruft. Es ist an alles gedacht: babyphone, Brei, einmallätzchen, kinderbuffet... Kinderspielplatz ist gut ausgerüstet. Schöner Wellnessbereich. Wir hatten tolle Tage im Granfamissimo und kommen bestimmt gerne wieder!
Martina(36-40)Schweiz
Sehr tolles und familienfreundliches Hotel
Sehr tolles und familienfreundliches Hotel mit sehr vielfältigem Speiseangebot. Das Essen war meistens superfein. Das Zimmer war hell, sauber und gross. Der Fernseher leider sehr veraltet, dafür WLAN vorhanden. Wegen einer Strassenbaustelle und Kirmes war es ziemlich lärmig, wobei das 'Hotel' dies ja nicht verschuldet hat. Sehr umfangreiches Betreuungsangebot welches unsere Kinder (7 u. 9 J) leider nicht so angesprochen hat da es v.a. Kleinkinder in der Betreuung hatte. Tolles 'Flitzdings' zum toben für die…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellnesssuchende sind hier fehl am Platz
Da wir Wellness Urlaub machen wollten und das nicht möglich war, weil es in dem Hotel keinen wirklcihen Wellness bereich gab, keine anderen Liegemöglichkeiten im Hotel waren und die Betten knochenhart waren um sich da mal tagsüber drauf zu legen, kann ich das Hotel leider nur bedingt empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel, indem man sich als Familien rundum wohlfühlt. Super Service, tolle Kinderbetreuung. Auch das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alles in Allem: Superhotel mit einem angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Weiter So.