Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes, komfortables Hotel.
Ein komfortables 4 Sterne Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad ausreichend groß und alles sehr sauber. Das Mobiliar im Speiseraum ist scheinbar veraltet und könnte erneuert werden. Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen wir nicht mehr
Ziemlich alles hat mich enttäucht, wir haben ein Upgrade bekommen trotzdem hat es mir nicht gefallen, die Zimmer waren dunkel da wir vor den Balkonen nur Sträucher hatten, es war nicht richtig sauber.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Auszeit...
ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr zu empfehlen und macht den Aufenthalt angenehm

Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Licht und Schatten
Etwas in die Jahre gekommenses Hotel; Außenanlage in schlechtem und ungepflegtem Zusatand; Das Hotel macht einen Eindruck als wenn als wenn es früher mal ein Sanatorium war;
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht mehr weiterzuempfehlen
waren mehrmals da ... aber hat sehr nachgelassen... wollten eigentlich auf business hotel machen nehmen aber alles mit ... waren in den sommerferien ... hotel voll mit kinder
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen, auch für Familien
Wir waren 5 Nächte in dem Hotel und sehr zufrieden. Die Zimmer waren ausreichend groß, die Betten in Ordnung. Bad genügte, mittelgroßer Flachbild-Fernseher mit Sat. Besonders lobenswert ist das große Schwimmbad mit Sauna und Warmwasserbecken. Für die Dauer des Aufenthalts wurden 4 Eur. für Bademantel u. Tuch sowie Stoffbadeschuhe berechnet. Die Küche verdient ein besonderes Lob, die Speisen waren wohlschmeckend u. Ausreichend. Wir haben bei dem Aufenthalt kein unfreundliches Personal getroffen, im Gegenteil alle…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr gut erholt, immer wieder
Der ganze Aufenthalt im Hotel war super und das Personal sehr freundlich. Enttäuschend war nur das Wetter.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Tage im Savoy
Ende Oktober 2016 haben wir 4 Akon- Tage im Hotel verbracht. Das grosse Zimmer,die Kurse ,das Essen auch das Hallenbad waren hervorragend,so dass wir gleich fürs nächste Jahr Akon Tage im Savoy gebucht haben.Wir freuen uns schon. Vielen Dank an das ganze Team.
Frau(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel, Essen ganz ok, Service mittelmaß
Nettes Hotel, Essen ganz gut, Service an der Rezeption und teilweise im Restaurant könnte besser sein!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendurlaub
Hotel und Restaurant gibt es nichts zu meckern. Sehr nettes und zuvor kommendes Personal , sei es an der Rezeption, Restaurant usw. Kleinigkeiten die nicht so sind gibt es überall, ist sehr zu empfehlen.