Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in Bad Mergentheim.
Erstklassiges Hotel, ruhige Lage, Top Service, schöne Zimmer, Frühstücksbüffet hervorragend, sehr freundliches Personal
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel für Kurzzeitaufenthalte
Das Savoy ist gut für eine Übernachtung, Zimmer haben Balkon, allerdings entäuscht das Bad. Das Hotel hat ein nettes Schwimmbad, das Frühstück ist super für diesen Preis!
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Kurzurlaub
Nettes Personal, Zimmer mit Balkon und Rollladen (!), schönes Schwimmbad, tolles Frühstücksbuffet, exquisite Küche, einfach rundum schön und eine tolle Umgebung mit Kurpark!

Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die 80'er lassen grüßen!
Highlight: Badelandschaft. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Enttäuschung: Hotelzimmer im Stil der 80'er Jahre, nicht renoviert. Mit vergilbtem Plastik-Modul-Bad. Haupthaus und Anbau, durch Brückenübergang verbunden. Je nur ein Aufzug, daher lange Wartezeiten. Über HRS-Deals günstig gebucht, den regulären Preis hätten wir nicht gezahlt.
conny(61-65)Deutschland
Zentrales Hotel mit gutem Essen, Zimmer naja
Essen gut, Zimmer leider abgewohnt und nicht besonders schön. Sauna recht klein. Bei der Ankunft warteten wir sehr lange und machten noch einen Spaziergang, wobei bei der Rückkehr gegen 15.30 Uhr das Zimmer immer noch nicht zur Verfügung war.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel zu bieten - und dennoch bezahlbar
familienfreundliche Angebote, freundliches Personal, gute Ausgangslage zur Erkundung der 3 Täler (Tauber, Jagst und Kocher)
Martin(61-65)Deutschland
vier Sterne - woher kommen die denn? max. zwei *
Ein Hotel, was lange Jahre als Familienhotel geführt wurde, dann von Savoy übernommen wurde, aber so gelassen wurde, wie es war. Die Zimmer, die Gänge, das Schwimmbad, das Restaurant, selbst der Parkplatz -alles ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, zum Teil (z.B. Teppichböden) regelrecht verdreckt.
Manfred und Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness- und Entspannungsurlaub
Sehr sauberes schönes Hotel für Erholung. In einer ruhigen Lage. Nicht weit vom Kurzpark und der Therme, sowie von der Stadt
Dieter und Michele(56-60)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Schon der erste Eindruck hatte uns überzeugt. Das äußere Erscheinungsbild, die optimalen Parkmöglichkeiten, die ruhige Gegend. Wir wurden sehr freundlich empfangen und sofort mit den wichtigsten Informationen versorgt. Wir hatten über Ebay ein Wochenende mit zwei Übernachtungen im Standardzimmer + Halbpension ersteigert. Zu unserer Freude bekamen wir ein Komfortzimmer mit Balkon und herrlichem Blick über das Taubertal ( vielen Dank dafür ). Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension waren vorzüglich. Auch…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel!!
Wenn auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und die "Fertig-"Nasszelle nicht jedermanns Geschmack ist, so überzeugt das Hotel jedoch durch das sehr großzügige Schwimmbad, die "ausreichende" Sauna, das äußerst gute und vortreffliche Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht), den schönen Ausblick aus dem Panorama-Restaurant sowie den hervorragenden Service und ist für uns immer wieder zu empfehlen