Vonderdell(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Besuch lohnt sich
Leider war die Bar geschlossen, bei 4 Sterne sollte eine Bar bis 1 Uhr geöffnet sein. Großes Schwimmbad, kurze Wege auch vom Nebenhaus
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service, sehr sauber und gepflegt- hervorragendes Frühstück
Bruni und Horst(66-70)Deutschland
3 schöne Tage in Bad Mergentheim
Ein Hotel für ein kurzen Aufenthalt bestens geeignet. Sehr freundliches Personal. Frühstück mit einer Eierstation super. Brötchen leider Aufbackware . Die Terasse mit einer tollen Aussicht.

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ich fahre nicht wieder hier hin
Sehr abseits gelegen nur mässig sauber. Badezimmer wie im Wohnwagen .Einrichtung wie 1980 . Essen sehr lieblos angerichtet und auch nicht sehr lecker
Jürgen(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal im Savoy und haben uns wohlgefühlt. Sehr gute Lage, freundliches Personal und sehr gutes Essen im Restaurant. Lediglich das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig. Alles sehr lieblos angerichtet (Bacon stapelweise einfach im Warmhaltetopf aufgeschüttet, Käse und Wurst lieblos im Fach aufgestapelt). Für ein Viersternehotel etwas dürftig! Es kann nachgebessert werden.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundlicher Service, nette Atmosphäre
Ich bin von der Lage desHotels, dem Blick auf die Burgruine, Hügel usw. Begeistert. Ich war jetzt das 3 mal im Hotel. Besonders an der Herr an derRezeption tut alles, damit man sich wohl fühlt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, die Küche sehr lecker. Wir werden wieder kommen!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Es hat uns im Savoy Hotel sehr gut gefallen!! Der Ort Bad Mergentheim ist über den schönen Kurpark zu Fuß in ca. 30 Minuten gemütlich zu erreichen. Der Kurpark ist wunderschön und es gibt sehr gute Wanderwege für Alt und Jung … Es hat uns sehr gut gefallen!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurzurlaub ztum empfehlen
Das Beste in diesem Hotel ist das Frühstücksbuffet, Da wir einen Gutschein über Ebay ersteigert hatten, sind wir mit den Leistungen zufrieden gewesen, wenn man allerdings über 300 € für 3 Übernachtungen/ÜF bezahlt hat und dann noch € 4,50 für die Schwimmbadbenutzung zahlen muß, ist das nicht richtig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuscht (mit Gutschein) trotz Upgrade
4 Sterne kennen wir anders! Personal teilweise! eher reserviert bis unfreundlich. Komfort-Zimmer mit Betten ohne Lehne für Kopfkissen, sehr unbequem beim Lesen und TV schauen! Keine bequeme Sitzgelegenheit für 2! Bad-Gebläse nach Lichteinschalten sehr laut und läuft sehr lange....!!!!! Poolbereich gut. Restaurant eher mittelmäßig. Hotel riecht nach Küche! .Frühstück gut.
M und K(51-55)Deutschland
Ausflug
Gute Lage mit direkter Bushaltestellle vorm Haus in die Innenstadt Nettes Personal, gutes Frühstück und Möglichkeit zum Draußensitzen Zimmer könne man etwas moderner gestalten, kostenlose Parkmöglichkeit