Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
im Bezug auf Rollifahrer ist viel Luft nach oben!
Zwei Gebäude über einen Übergang im 3. Stock verbunden. Die Tür zur Rezeption öffnet sich automatisch. Der Fahrstuhl an der Rezeption ist sehr groß, so dass es keinerlei Mühe mach in ihm mit einem Rolli zu wenden. Der zweite Aufzug (im Gebäude2(Tiefgarage2)) ist etwas kleiner aber für Rollifahrer noch ausreichend. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, ein Schwimmbad und einen großen Kinderbereich in dem sich die Kids austoben können. Die Parkplatzsituation ist etwas chaotisch. Das Hotel verfügt über zwei…
Waren zum 3 mal in dem Hotel 8 Tage Personal freundlich Küche: Essen war sehr lecker und reichlich Zimmer waren Sauer und O.k. leider war das Schwimmbad geschlossen sonst alles super
Das Hotel liegt ca. 20 min zu Fuß (oder auch per Stadtbus erreichbar, kostenlos für Hotelgäste) vom Zentrum entfernt. Ruhige Umgebung, ganz in der Nähe ein Thermalbad. Gute Anbindung an den Panorama-Wanderweg-Taubertal. Für ein verlängertes Wochenende zum Wandern bzw. Wellness also gut geeignet.
Wir waren mit preiswertem Gutschein (Ü/F) dort und haben den Komfortzimmer-Zuschlag (25 eur/Tag) dazu gebucht, was wir auch weiterempfehlen würden: Sehr großes relativ modernes Zimmer mit Balkon nach vorn raus mit…
Also wir waren mit unserem Zimmer 604 sehr zufrieden. Unser mitreisendes
Ehepaar hatte das Zimmer 613. Unser Missfallen dazu: Dieses lag für unser Empfinden viel zu weit von unserem Zimmer entfernt. Hatte nur eine Badewanne,also keine Barrierefreie Dusche.
War für einen Hüftoperierten absolut ungeeignet war. Badezimmer ohne Ablage für Badeutensilien.
Schöner Kurzurlaub im sehenswerten Bad Mergentheim
Geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr freundliches Personal! Stadtbus mit Kurtaxeausweis kostenlos. Bad Mergentheim ist ein sehenswertes historisches Städtchen.
Ein Hotelzimmer zu öffnen, in dem 75 % des Personals Kurzarbeit verfährt, KEINE warme KÜCHE existiert, sowohl die gebuchten Leistungen nicht erbracht werden konnten, ist schon sehr ungewöhnlich!