Miriam(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unser lieblingshotel uneingeschränkt zu empfehlen
Schöne saubere zimmer freundliche hilfsbereite mitarbeiter super Frühstück tolle Lage Hunde willkommen wir lieben dieses hotel
Marianne(61-65)Deutschland
Für uns nur ein Übernachtungshotel
Aufenthalt war ok, da wir größeres Zimmer mit größerem Bad bekommen haben. Personal sehr nett. Frühstücksdachterrasse sehr schön allerdings sehr lieblos mit vertrockneten Pflanzen und das Frühstück lässt sehr zu Wünschen übrig. Frühstück am Tag der Abreise katastrophal da es in der kleinen Bar statt fand, zu wenige Tische und der Hausmeister trug Tische und Stühle zwischen den Frühstückenden Gästen unbeholfen vorbei. Nur zum Übernachten ok und jederzeit wieder.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zur Zeit keine Reise wert
Nicht immer kann man einen eingeschrängten Service und ungewohnte Mängel auf Corona schieben. Zimmer war statt 15:00 Uhr um 17:00 Uhr fertig. Es war nur oberflächlich sauber... Die Frühstückszeit eingeschränkt ...statt bis 10:00 nur bis 9:00. Das Schwimmbad hatte eine technische Störung nur 21 Grad. Ein Störung des Fahrstuhl's gab es auch am Abreisetag. Zur Zeit nicht zu empfehlen

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kann man unbedenklich weiterempfehlen
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist gepflegt. Die Angestellten waren nett und hilfsbereit. Wir kommen da gerne mal wieder hin
Jürgen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zu Coronazeiten
Den Umständen entsprechend war das ganz gut ! Alle Menschen sind sehr eingeschränkt durch Corona. Diese Disziplin hatte nicht jeder begriffen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gute Lage für Ausflüge ! Wandern, Radtouren, Kultur. Leider wegen Coronavirus kein Hallenbad offen. Auch das Thermalbad geschlossen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schön für eine Familie
Schön für die Familie. Alles dabei, was für einen kurzen Aufenthalt mit der Familie gewünscht ist. Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erfüllt alle Bedürfnisse
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, erfüllt jedoch voll umfänglich alle Erwartungen und Bedürfnisse, vor allem gemessen am Preis - Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Familie Akyildiz-Baran (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Ferien mit der Familie
Sehr schönes Apartment für kleine Familie. Die Aussicht vom Hotel ist so wundervoll. Ein Ort zum Abschalten. Also nicht überlegen, losfahren und sich gut gehen lassen :)
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine 4 Sterne
Service bescheiden, schlechte Getränkesuswahl, defekter Aufzug , Essen mäßig, nicht sehr hochwertig. Die Suite war geräumig. Auf Balkon Tisch vermisst