Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehm überrascht!
Sehr freundlicher Empfang, freundlicher Frühstücksservice, keine lange Wartezeiten, auch im Barbetrieb. Schöne große Zimmer, teils mit Gäste-Wc. Kostenloser regelmäßiger Busverkehr in die Ortsmitte.
Marion(61-65)Deutschland
Nicht wie erwartet
Im ersten Moment fühlten wir uns wohl doch nach und nach sah man vieles was ich nicht mit dem Namen "Savoy-Hotel" in Verbindung gebracht hätte.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne. Lage optimal
Wir reisen einmal im Jahr nach Bad Mergentheim zum Familienfest. Der Service sowie der Check In in diesem Jahr sind besser geworden.

Wiegand(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wir waren schon in besseren 3 Sternehotels
Kein Viersterne Hotel, kamen am ersten Tag um 21 Uhr zurück, Bar dauerhaft geschlossen. Ab 21 Uhr keine Getränke mehr erhalten(warum dann keinen Getränkeautomat). Mein Frau hat Gelenkrheuma, bei Knie kaputt. Meine Frau mußte vom 3. Stock in 5 Stock laufen, war am anderen Tag nicht fähig einen Ausflug zu machen.Im Speisesaal nur 1 Mitarbeiterin(zu bedauern) muss alles alleine machen, Spiegelei, Rührei usw. konnte dadurch nur verspätet zum Teil nach 30 Min. fehlende Sachen (Semmeln,Wurst)auffüllen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super wellnesurlaub
Hotel zu empfehlen. Super Lage,frühstück Abendessen super.Viele Städte in der nähe. Super zum wandern und Fahrrad fahren.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Absolut ansprechendes Hotel
Zimmer sind sehr großzügig mit Balkon - bei diesen Temperaturen einfach toll. Super Panoramoterrasse mit tollem Ausblick. Sehr nette Mitarbeiter
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schönes Hotel in der Nähe vom Kurpark
schönes Hotel in der Nähe vom Kurpark, Busverbindung am Hotel, schöne Ausflugszielmöglichkeiten, nette und freundliche Mitarbeiter, schönes Restaurant mit einem wunderschönen Blick über das liebliche Taubertal, wir kommen gerne wieder
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Teilweise wirklich dreckig
Eigentlich ok die Zimmer . Allerdings habe ich noch nie einen so dreckigen Teppich in einem Hotelzimmer vorgefunden, ...... unglaublich!!! Vermutlich wurde mehrere Wochen nicht gesaugt. Die Badewanne im Badezimmer war stark verstaubt. Der Innenraum vom Lift war ebenfalls sehr dreckig. Die Reinigung hat man hier in vielen Bereichen nicht im Griff. Insgesamt ist dem Hotel das Alter anzumerken. Die Teppiche in den Fluren sehen wirklich inzwischen dreckig und fleckig aus.
Regina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit dem Fahrrad
Ruhige Lage, Stadt zu Fuß gut erreichbar! Zimmer geräumig, mit toller Aussicht. Große Terrasse zum den Tag ausklingen lassen!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zu empfehl
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und versucht alle Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Die Zimmer sind auch super gut. Das einzige was leider nicht immer funktioniert ist das Schwimmbad, was für einen Kurzurlaub sehr schade ist.