Edith(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erfüllt alle Bedürfnisse
Durchaus ansprechendes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern, die sich alle trotz der Einschränkungen um das Wohl der Gäste kümmern
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausbaufähig
Positiv: schöne große Zimmer. Negativ: Reinigung des Bades und Zimmer. Wenn Corona bedingt hätte man das am Anfang mitteilen müssen. Im Frühstücksraum konnte für eine Person arbeitsmäßig die Coronaregeln nicht eingehalten werden. (z.B. Abräumen, Reinigen und desinfizieren der Tische neben der anderen Arbeit)
Arnfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kein 4* Hotel
Aber nur mit Abstrichen, das Hotel entspricht keinem 4* Hotel. Die Lage am Kurpark und der Therme ist super. Für Radtouristen für eine Nacht.

Björn(31-35)Deutschland
Haus Katastrophe Personal gut
Das Haus war definitiv eine Katastrophe ... ein 4 Sterne Haus was total abgewrackt ist Dusche ohne Halter für den Duschkopf usw. im Altbau für knapp 100 Euro die Nacht Bis auf das freundliche Personal fällt mir zu dem Haus nichts positives ein.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir sind immer gerne hier
Wir waren das siebte Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war sehr freundlich. Die Zimmer groß und sauber. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick ins Taubertal. Das Frühstück war wie immer ausgezeichnet. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen seht empfehlen-
Holger(71+)Deutschland
Gerne wieder -mit Ebay-Gutschein empfehlenswert!-
4* Hotel mit Welnessbereich in schöner Hanglage nähe Solymar-Therme und Kurpark. Das Haus hat leider keinen "Lastenaufzug", bei Ausfall des Personenaufzugs problematisch, da 6 Stockwerke.
Andreas(51-55)Deutschland
Alles Super.
Tolles Preis - Leistungsverhältnis.Top Lage. Ideal für weitere Ausflüge in der näheren Umgebung. Kommen gerne wieder.
Helena(56-60)Deutschland
alles gut
Der Kühlschrank im Zimmer hat nicht richtig funktioniert und ist total dreckig, verschimmelt. Es wurde an die Rezeption weitergegeben und in 4 Tg nichts passiert. Die Sauberkeit ist auch nicht 100 %, Spinnenweben und Staub am Fernseher und hinter dem Bett sieht man sofort
Jutta(51-55)Deutschland
etwas enttäuschend
Das Zimmer war okay, groß und mit schönem Blick ins Tal. Sehr gute Matratzen! Auch das Frühstück war sehr umfangreich und die Dame, die dafür zuständig war, war sehr freundlich und bemüht! Wo sie das ganz allein meistern musste, Hut ab! Uns hat es aber schon verwundert, dass in einem 4 Sterne Hotel ab 19 Uhr kein Personal mehr da ist und dann auch noch der Aufzug abgestellt wurde! Auch zu trinken bekam man dann im ganzen Haus nichts mehr ! Das Restaurant war ein Abend geöffnet und dann plötzlich zu, was uns such…
Gertraud(56-60)Deutschland
der Aufenthalt war wieder supper im Savoy Hotel
Wir waren in diesem Jahr schon zum 3. im Savoy Hotel und waren immer sehr zufrieden, vorallem das Personal im Restaurant war sehr höfflich und zuvorkommend egal ob beim Frühstück oder zum Abendessen. Wir kommen gerne wieder.