Angelika(61-65)Deutschland
Jeder Preis war zu teuer. Wenn es keine Lösungsa
Leider mussten wir erfahren, das so gut wie keine Lösungen für den Gast angeboten werden, zum Beispiel die Zeiten des Schwimmbades werden von 22:00 auf 20:00 geändert obwohl Kurse der Krankenkassen statt finden 1Gruppe benutzt es den Vormittag 2.Gruppe den Nachmittag.Das leider viel das Schwimmbad dann ganz flach da es einen Defekt gab,das Personal es aber erst am Abend mitbekam,sls ich um 6:00 schwimmen ging /wollte betrug die Gradzahl gerade 21,5,,Lösungen gab es keine auch 2Tage später nicht! Kein Angebot…
Conny(41-45)Deutschland
sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
das hotel hat uns sehr gut gefallen.die lage ist super und das zimmer war gut ausgestattet. wir würden auf jeden fall wiederkommen
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Muss man nicht nochmal haben
Definitiv renovierungsbedürftig,4 Übernachtungen- 1x Zimmer gereinigt,Schwimmhalle ungepflegte Becken,Frühstück immer dasselbe,Abendessen nach Karte Katastrophe,Lage zum Kurpark und Innenstadt super,4 Sterne definitiv nicht gerechtfertigt

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Familienfeier
Ich werde meinen nächsten runden Geburtstag sehr gerne wieder im SAVOY Hotel Bad Mergentheim im Kreise meiner Familie und meiner besten Freunde feiern.
Helga und Georg(66-70)Deutschland
In die Jahre gekommenes großes Hotel
Wenn das Hotel etwas erneuert wird in Punkte Möbel, Fußboden und frischen Blumen statt getrocknete Sträuße, dann sieht es schon wieder etwas anders aus. Das Personal ist einfach überfordert und muss aufgestockt werden.
Helen(41-45)Deutschland
Leider sehr runtergekommen
Wir sind Stammgäste Dieses Mal war jetzt leider das letzte Mal Unfreundlich an der Rezeption, Bettwanzen, zerschlissene Handtücher Sauberkeit: setzen sechs Schade, dass dieses Hotel so runtergewirtschaftet wird!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super wir kommen wieder in 3 Wochen bis bald
Liebe Savoy Team Sehr freundlicher Empfang, freundlicher Gute service, keine lange Wartezeiten, und wir habe mit HP eingebucht sehr gut Küche 4 Gang Menü sehr ausreichend Schöne große Zimmer auch sehr sauber , teils mit Gäste-Wc. Und eine schöne Grüße Taresse Blick in Taubertal Kostenloser regelmäßiger Busverkehr in die Ortsmitte. das hotel hat uns sehr gut gefallenwas will man noch mehr wir haben nichts zu meckern .
Onbak(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Wir waren 5 Tage an diesen hotel Wir waren sehr zufrieden und wir kommen wieder Tip Top weiter so preis leistung und sehr freundliche Personal und guten Küche
Samira(36-40)Deutschland
schöner Wochenendausflug
schönes Hotel mit freundlichem Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr schöne Umgebung. Die Solymar Therme lädt zum Erholen ein. Der Blick von der Dachterrasse ist sehr weit und man hat einen wunderschönen Panoramaausblick. Der Check in ging reibungslos und das Personal ist überaus freundlich sowie zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hygienekonzept wird sehr gut umgesetzt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir empfehlen es sehr gerne weiter. Wir kommen bald wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein 4-Sterne-Hotel sieht anders aus!
Modernes Ambiente und großzügiger Komfort sowie erstklassiger Service, wie es die Werbung für dieses Haus verspricht, sehen anders. Für ein 4-Sterne-Hotel ist die Einrichtung des Hauses lieblos und veraltet. Schon der Empfang (wir kamen um die Mittagszeit an und mussten 20 Minuten warten, bis jemand an die Rezeption kam) war alles andere als herzlich. Das Personal machte teilweise einen gleichgültigen und überforderten Eindruck.