Das Hotel ist gut strukturiert. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und Sauber. Das Essen ist gut und ausreichend. Personal zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist ruhig.
Savoy Hotel hört sich ja edel an, aber der Gast sollte seine Erwartungen auf ganz niedriges Niveau herunterschrauben.
In der Eingangshalle war nur das Nötigste Licht an. Man hatte den Eindruck die machen gleich dicht. Der Aufzug war in einer dunklen unbeleuchteten Ecke und ohne Hinweis von der Rezeption garnicht zu finden.
Internet funktionierte nicht. Man sagte uns 5 Tage hintereinander immer wieder, ein Techniker ist am reparieren und morgen geht es wieder. Warscheinlich war das Internet aber schon lange vor uns…
Das Hotel hat eine schöne Lage etwas außerhalb von Bad Mergentheim.
Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, macht deswegen aber keinen schlechten Eindruck. Was den Parkplatz betrifft gibt es unten links auch ein Parkdeck neben dem Hoteleingang.
Das Hotel hat eine schöne Lage etwas außerhalb von Bad Mergentheim.
Unfreundliches Personal (sei es am Empfang oder der "Küchenchef") altes sehr ungepflegtes Hotel (Zimmer Toi/Waschbecken verdreckt/verkalkt) über die undichtigheit des Schwimmbaddaches reden wir nicht (Liegen im "Ruheraum" verdreckt von der Saunatür auch nicht drüber reden....) usw usw es ist keinen Cent wert.....und bin froh danach noch gesund zu sein