Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne :-)
Netter Empfang, großes und sauberes Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück sowie Abendessen. Wir kommen immer wieder gerne :-)
Ursula(71+)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Qualität der Betten war für uns perfekt. Natürlich muss man den Charme der Siebziger Jahre mögen. Das Essen im stilvoll eingerichteten Panorama Restaurant war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Wobei besonders der gute Service und die Freundlichkeit des Personals zu erwähnen wäre. Wr gaben uns in dieser kurzen Zeit sehr wohl gefühlt.
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Habe mir was anderes vorgestellt.
In die Jahre gekommen und leider etwas ungepflegt. Haben einen schönen Pool. Fitnessbereich ist aber leider zu klein und stickig. Das Haus müsste mal renoviert und etwas Pflege bekommen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen
Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen. Waren in der 6 Etage untergebracht. Der Eindruck bei Betreten des Appartements war von vornherein nicht positiv. Bett direkt an der Außenwand ohne das man die Möglichkeit hatte das Bett von beiden Seiten zu begehen. Heizung in einem Raum funktionierte nicht, im Sommer okay aber zu dieser Jahreszeit nicht in Ordnung. Im Bad eine Badewanne als Duschgelegenheit ist in der heutigen Zeit nicht Zeitgemäß und für Rückengeschädigte Personen nicht tragbar da sehr gefährlich.…
Scherre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr Zufrieden
Ich bin in vielen Hotels mit meinen Seminaren unterwegs. Das SAVOY Hotel zählt zu meinen Lieblingshotels, weil sich die gesamte Mannschaft auf mich und meine Teilnehmer einstellt“ Im Gegensatz zu manch anderen Hotels, in denen ich unterwegs bin, fühle ich mich im SAVOY Hotel immer bestens aufgehoben“ Egal mit welchen Änderungswünschen ich bei meinen Seminaren komme: das Team des SAVOY Hotels erfüllt sie immer und zu jeder Zeit – das ist nicht selbstverständlich!“ Das Team des SAVOY Hotels ist immer hilfsbereit,…
Scherre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr zufrieden
Empfehlenswertes Hotel für einen KurzRuhig gelegenes Hotel, große saubere Zimmer mit Kühlschrank, ausgezeichnetes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Helga(71+)Deutschland
Alles ganz Ok.
Zimmer war ok, Balkon und Ausblick zweckmäßig, Frühstücks Buffet super, war alles vorhanden und die Servicekraft war sehr freundlich und aufmerksam. Am Checkin lief alles reibungslos und freundlich. Besonders ist der junge Mann in der Spätschicht zu benennen, der sich sehr freundlich und umfassend um ein persönliches Missgeschick gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder.
Michel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Weitläufiges Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Herzliches Personal insbesondere Rezeption und Restaurant. Sonderwünsche wurden gerne angenommen und erledigt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preis /Leistung voll in Ordnung
Service, Sauberkeit, Buchung und weitere Angebote voll in Ordnung. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen aber es ist alles da was man benötigt. Doppelbett im Einzelzimmer und die Matratze super. Im Restaurant war das Essen auch sehr köstlich. Ich kann es weiterempfehlen und bei Bedarf werde ich es wieder buchen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider in die Jahre gekommen
Von aussen wirkt das Hotel eigentlich ganz gut , zwar älter aber soweit ok . Wir haben unsere private Reise gestartet und sind eigentlich zufällig auf dieses Hotel aufmerksam geworden.