Immer wieder gerne!!! War mit meiner Mutter übers verlängerte Wochenende im Savoy! Alles super! Essen in Buffetform und sehr abwechslungsreich! Für jeden etwas dabei! Der Pool war super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Hatte ein Zimmer im ersten Stock mit großer Terrasse! Zimmer groß genug und sehr sauber! Badezimmer auch relativ groß und viel Stauraum! Einfach ein gelungener Urlaub!
Wir waren mit Freunden zum 4 Mal ein paar Tage im Savoy ,es war wieder ein entspannender Aufenthalt.
Die Zimmer sind super sauber und relativ groß,das Essen war traumhaft,die Mitarbeiter bis auf die der Rezeption extrem freundlich.
Ich wundere mich immer wieder was man für unfähige ,unfreundliche Mitarbeiter auch in diesem 5* Hotel an die Rezeption stellt.Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl es wäre besser wieder zu gehen.Die blonde Dame führte in aller Ruhe div.Tel.Gespräche zu Ende um sich dann genervt…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Einzig das Bett hat uns etwas enttäuscht. Die Matraze war nicht sehr angenehm und es ist dauert von der Wand weg gerutscht. Aber ansonsten war alles super. Jederzeit wieder gerne.
Das Savoy Beach Hotel eignet sich aufgrund seiner Ausstattung (Spielplatz im Hotel,viele Spielplätze am Strand),seiner Poollandschaft mit Kinderbecken sowie der Nähe zum Strand sehr gut als Familienhotel.Zu unserer Reisezeit (noch keine Ferien) war das Hotel auch überwiegend von Familien mit Kleinkindern und älteren Herrschaften frequentiert.Dem Hotelstandard an sich würde ich eher 4 Sterne geben (z.B. Zimmer sehr staubig und klein),vor allem im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels (z.B. Hotel…
Wurden kurzfristig vom Reiseveranstalter auf das Savoy Beach umgebucht! Unsere Bedenken, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist waren unbegründet! Zimmer sehr schön. Essen super! Freundlichkeit sehr gut!
Alles in allem sehr empfelenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jahreswechsel in den Thermen
wir waren schon 4 mal in dem Hotel, hatten diesmal aber etwas Pech mit dem Zimmer. Es waren in der Wand sehr starke Geräusche von Abwasserrohren. Es war im 1. Stock Zimmer 177. Sonst waren wir immer im 4. oder 5. OG. Dort war alles i.O.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ok, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist im Gesamten eine gehobene Klasse, jedoch keine 5 Sterne mehr. Die Sauberkeit war schon besser, Tisch und Sessel am Balkon stark abgenützt, Internetanschluss am Zimmer funktioniert gar nicht (auch nicht mittel USB), Geschirr im Speisesaal teilweise beschädigt, Gläser hatten sehr oft Sprünge. Wie gesagt OK, aber leider absteigend.
Super Hotel!! Klasse und abgetrennte Anlage,Personal auf zack und immer superfreundlich! Zimmer immer sauber und schön möbeliert! Abwechslungsreiches Essen, da ist für jeden etwas dabei! Zum Strand sind es nur ein paar Meter! Animationen sind verbesserungswürdig! Sehr familienfreundliches Hotel - alls kleine Beilage gibts Kindergeschrei beim Abendessen umsonst. Sonst reinstends zu empfehlen! Wir kommen wieder...
Sauberes, großes Zimmer tw. mit Terrasse, statt nur Balkon. Zum Strand muss man nur die Strandpromenade überqueren. Zur langen Einkaufsstrasse sind es nur ca. 50m. Für Italien tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Animation am Vormittag und Nachmittag/Abend. Mehrere Pooltiefen, das Wasser jedoch eher frisch.