Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Aufenthalt, an den ich mich gerne erinnere
Sehr schöne und trotz der Grösse auch herzliche Atmosphäre, ausgezeichnete Lage zur Altstadt, hilfsbereites Personal
Felix(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles komfortables Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und tolles Frühstück. Hier passt alles!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top-Lage und ruhige Zimmer
Sehr gute Lage für einen Städtereise. Alles sauber, Betten waren sehr bequem und die Nächte trotz der guten Lage sehr gut und ruhig.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gut organisiertes Hotel mit Parkhaus dabei. Sehr gut, wenn man mit dem Auto kommt. Zu Fuß ca. 10 Minuten bis die Arkaden anfangen und nochmals 15 Minuten zu den Türmen der Altstadt. Die Zimmer sind sehr schön, neu renoviert. Das Frühstück ist super lecker. Es hat an nichts gefehlt. Sehr gutes Stadthotel.
Urlauber
Wir würden wieder kommen
Felicia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist gut
Das Hotel ist okay für einen Urlaub in Bologna. Die Zimmer sind sehr großzügig und das Bad sauber. Bis zum Stadtzentrum geht man etwa 15 Minuten. Die Dame an der Rezepzion war sehr nett und hat uns auch ein paar gute Restaurant Tipps gegeben.
ATC205(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Optimales Hotel für Kurztrip
Das Hotel ist ca. 20 Min zu Fuß von der Altstadt. Dennoch sehr zentral. Wir verbrauchten leider nur eine Nacht hier. Dachterasse könnte schöner gestaltet werden. Die Zimmer sind okay, aber nicht besonders groß
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
reise in die Kulturgeschichte
Tolle Lage (nähe Altstadt, aber außerhalb des "Kamera"-Rings),schöner Zimmer (gute Betten) mit Blick auf Altstadt mit den 2 Türmen, freundliches hilfsbereites Personal, gutes Frühstück kontinental und italienisch, Parkhaus neben an. Bar und Dachgarten zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in einer interessanten Stadt
Schönes relativ neues Hotel in guter Lage in Bologna. Die Zimmer sind absolut Ok für wenige Nächte. Man kann in der Umgebung alles bekommen.