Unglaubliche Sichtungen und Sundownder im Bush, Romantik mit Gänsehaut-Feeling :-) Besonders toll fanden wir die wunderschönen Leoparden.
Herzliches und familiäres Ambiente, diese Lodge wird auf jeden Fall mit Herz betrieben !
Safari Deluxe. Besser und mit einem besseren Team kann man das nicht machen. Super Unterkunft mit tollen Ranger, Familiengeführt mit viel Stammkundschaft - wir kommen wieder
Großartiges Ambiente in sehr persönlichem und familiärem Umfeld. Es macht einfach Freude, diese Lodge zu besuchen und sich wie zuhause zu fühlen. Die Gastfreundschaft ist vorbildlich, der Service excellent!
Die Lodge besteht aus insgesamt 8 Suiten die sich weitläufig auf dem Gelände verteilen. Alle mit mehr als ausreichendem Abstand zum nächsten Gast. Vier Suiten verfügen über einen eigene Plungepool.
Das Hauptgebäude ist mit Reet gedeckt, nach zwei Seiten offen und mit sehr bequemen Sesseln und Sofas ausgestattet.
Hier befindet sich ein kleiner Shop für die allernotwendigsten Dinge oder ein paar nette Souvenirs.
Die Sauberkeit und der allgemeine Eindruck sind hervorragend.
Als Verpflegungsleistung wird…