Monika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Zum Feiern eines Junggesellinnenabschiedes spitze
Wir (sechs Zicken aus Hilden) hatten einen wunderschönen Junggesellinnenabend. Mit dem Personal waren wir mehr als zufrieden. Abendessen und Frühstück waren ein Gedicht. Die Partymeute war super drauf. Musik hat ihren Zweck erfüllt. Unsere Junggesellin hat alles verkauft, was wir ihr eingepackt haben. Von den Einnahmen konnten wir einen schönen feucht fröhlichen Abend erleben. Wir heiraten jetzt jedes Jahr.
Conchita(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nicht noch einmal!
Die Architektur (innen) hat den Charme eines Parkhauses. Eine Badbelüftung gibt es wohl, sie funktioniert aber nicht. Die Terassen sind von Zimmer zu Zimmer mit einen Stoffbehang getrennt, der die unteren 50 cm frei läßt, das heißt man kann auf einer Etage über die Terasse in jedes Zimmer gelangen. Die große Terassentür läßt sich wohl daran schon angepaßt nur gering ankippen, ein Schlafen bei offener Terassentür ist wegen der Unsicherheit nicht möglich. Bei sommerlichen Temperaturen ein unmöglicher Zustand. Die…
Meli(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Wasser-Kakao im 4 Sterne-Hotel? Nein danke
Das ist der Gipfel! dieses Hotel war schon in der Vergangenheit mehr als schlecht aufgefallen. Der aktuelle Aufenthalt war dann der Höhepunkt. Zu den hier bereits mehrfach geäußerten Kritikpunkten kam es ganz dicke: Zum Frühstück servierte man uns einen Wasser-Kakao!!! Auf eine entsprechende Beschwerde wurde unverschämt und frech reagiert, was eine sofortige Abreise unsererseits zur Folge hatte. Bei 4 Sternen darfs schon Milch sein! Sauerlandstern: Nie Wieder !!!!!

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
4* bestimmt nicht, Abfertigung von Großmassen
Der Empfang und das Zimmer ließen einen guten Urlaub erwarten. Beim Abendbrot war alles dahin, Massenabfertigung, genervtes Servicepersonal die dauerhaft Essen heranschleppten, von dem zu späterer Stunde die Qualität und das Hergerichtete immer schlechter aussah und an Umfang abnahm. Verdreckte Tische, wie in der Kantine ohne Atmosphäre. Jetzt wußte ich, warum ich bereits mit der Anreise den vollen Preis zahlen mußte. Zum Sportbereich ist zu sagen, dass er nur für Erwachsene nicht für Kinder zugänglich ist. Saune…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Massenabfertigung und betrunkner Pöbel
Es hat über 1000 Zimmer und 6 Stockwerke. Mir gefallen normalerweise kleinere Hotels besser, da diese irgendwie familiärer und ruhiger sind. Die Hotelanlage ist in einem sauberen einwandfreien Zustand. Jedoch allgemein absolut NICHT auf dem Niveau eines 4Sterne-Hotels. Als wir dort waren, fand gerade ein Schach-Turnier im gesamten Hotel statt. Es war also völlig überfüllt. Vor allem Kinder und junge, männliche Singles. Abends liefen haufenweise stockbetrunkene, grölende und pöbelnde Leute durchs Hotel. Allein…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Schlechter als schlecht
Großes Hotel mit über 1000 Zimmern. Außeneindruck gut, Innenbereich durch grölende und pöbelnde Clubs blockiert, schlimmer als sich durch Zeitungs- und Fernsehberichte vermuten läßt. 2 - Klassen Gesellschaft zum Frühstück. Halbpensionsgäste haben ihren eigenen Frühstücksraum der einfache Gast hat sein Frühstück in einer riesigen Nichtraucherhalle einzunehmen wo es 2 gleiche Buffets gibt aber nur einer ist mit Koch für das Spiegelei ( Wartezeit bis zu 20 min. ) kein Hotel zum Urlauben sondern nur ein Partyhotel
Florian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Nie wieder!
der sauerland stern ist grässlich. besuchen Sie das waldhotel willingen oder das stryck hotel willingen!! wer mir nicht glaubt, der muss es erst erlebt haben!!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Thomas in Willingen
Jetzt war ich schon in Willingen unterwegs, dann musste ich auch ins allbekannte Sauerland Stern Hotel. Ich fand es eigentlich echt super und bin beeindruckt von der Größe des Objekts - auch wenn ich nicht alles gesehen hab. Ich kann es nur empfehlen - einfach mal reinschauen und den nächsten Urlaub dort verbringen !
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr grosses Hotel mit über 1000 Betten. Die Anlage ist neu rennoviert und gut ausgebaut, ein Tunnel führt zum örtlichen Schwimmbad, Kino und zur Eislaufhalle, ein anderer zur Tennishalle und dem Fitnesscenter. Keine Angaben
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2005
Von Jahr zu Jahr schlechter !
Sehr großes Hotel mit Doppelzimmern ab € 80,- pro ! Person. Wir fahren seit mehreren Jahren mit einer Gruppe zum Skispringen nach Willingen. Bisher haben wir den hohen Preis ( 160,- pro Doppelzimmer einfachste Kategorie) immer noch akzeptiert, da gerade das Essen bisher immer gut war. Die Zimmer in den einfachen Kategorien sind wenn überhaupt 3 Sterne wert, eher 2 Sterne Gibt sehr viel Hotels im Ort und sicher auch welche wo das Preisleistungsverhältnis stimmt.