Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Großer Gebäudekomplex mit vielen Extras
Ein Tagungshotel mit vielen Extras auch für mehrere große Unternehmen. Mit sehr abwechslungsreichen Möglichkeiten, was Freizeitgestaltung anbetrifft, egal ob Wintersport, wandern oder relaxen. Disco, Schwimmbad, Sauna, alles ist vorhanden und mit dem Hotel verbunden. Der alte Ruf nach einem Ballerschuppen hat das Hotel meiner Meinung nach verloren. Den Abzug für Familienfreundlichkeit gibt es nur, weil Tagungsteilnehmer und Familien zusammentreffen und ich als Familie dieses nicht unbedingt haben muss.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Das Größte (Sauuerland-Stern-Hotel) in der Mitte
Das Congress-Centrum Sauerland Stern Hotel bietet trotz seiner gewaltigen größe gute Tagungsmöglichkeiten - nicht zuletzt in Verbindung mit dem Gutshof Itterbach
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Als Tagungshotel absolut ok !
Habe den Sauerland-Stern als Kongessteilnehmer besucht und muss feststellen, dass dieses Haus trotz seiner gewaltigen Größe allerlei zu bieten hat. Zimmer absolut ok, Anreise aber eher beschwerlich. Das Ambiente ist durchaus ansprechen. Essen gut und vielfätig. Tagungsräume und Tagungstechnik sehr gut. Würde hier zwar keinen Urlaub machen, aber als Tagungsgast war der Aufenthalt absolut angenehm.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Grosses Hotel in schöner Lage
Sehr grosses unübersichtlich wirkendes Hotel. Die Zimmer sind schön, aber ohne Komfort. Raucherzimmer werden zwar angeboten und auch vor Reise bestätigt, sind dann vor Ort aber nicht da (werden derzeit renoviert, dies war auch bereits im Sommer so / nach Aussage von Mitreisenden)..Es gibt eine kleine Raucherlounge, die aber tagsüber geschlossen ist. Auf Nachfragen wird sie aber geöffnet. Das Essen ist empfehlenswert.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Tagungshotel
Zum ersten Mal im Sauerland führte mich diese Geschäftsreise. Das Hotel ist ein Riesenkomplex, welcher Sternförmig angeordnet ist. Die Anlage ist Sauber und macht einen guten Eindruck. Das in der Lobby nur 2 Fahrstühle vorhanden sind regte die Gäste der oberen Etagen auf, da Wartezeiten vorprogrammiert waren und die Fahrstühle auch nicht gerade groß sind. Das Hotel hat eine Mehrzahl an Restaurants und eine Disco. Desweiteren gibt es eine Vielzahl an Freizeitangeboten, die nicht von mir genutzt wurden. Unter anderen…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der Sauerlandstern ist super
Der Sauerlandstern liegt in einer grünen Landschaft das Hotel ist wie ein Stern aufgebaut. Es hat ca. 300 Zimmer und ist neu renoviert der Zustand ist sehr gut die Sauberkeit wird hier groß geschrieben wir hatten HP das Frühstück war perfekt die Gästestruktur ist sehr gemischt von Familien mit Kleinkindern sowie Junge und Alt Im Sauerlandstern stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis und was gibt es noch zu beachten ? gute Laune mitbringen und dann mit der Bahn hoch zum Siggi morgens um 10 Uhr…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Cluburlaub nicht mehr zu empfehlen
Cluburlaub vom 23.09.- 25.09.2011. Schlechter Service des Personals und des Vorgesetzten beim Abendessen. Qualität des Essen ging noch so gerade. Freitags gute Bands und DJ. Samstags Nachmittag kein DJ und Keine Band. Samstag Abend DJ gut, Bands im Wirthaus und im Saal mäßig. Clubreise daher nicht mehr zu empfehlen!!! Wir waren schon früher mal da und das war gut. Buchung mit eigener Anreise erfolgte über Reisebüro mit Veranstalter Müller Touren. Da jetzt all incl. Publikum zum Teil grenzwertig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
TOP Hotel was aktuell Renoviert & Modernisiert wird
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten durch verschiedene Restaurants, Freizeigestalltungsmöglichkeiten. Die "Stadt" ist unmittelbar vom Hotel entfernt. Das Zimmer wirkte ein wenig abgewohnt, wobei das Hotel aktuell renoviert und modernisiert wird, wie uns erklärt wurde. In unserem Zimmer wurde damit bereits begonnen, so fehlte beispielsweise noch das Badezimmerschloss, aber über diese Kleinigkeiten haben wir gerne hinweggesehen. Zwei Sachen haben uns jedoch gestört, dass war zum einen der extrem unpersönliche…
Didi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kann nicht weiterempfolen werden
Das Hotel ist riesig, aufgebaut wie ein Mercedesstern. Der Eingangsbereich sieht vielversprechend aus. Alles im Mamor gehalten und wirkt sehr sauber. Es sind viele Nationalitäten vertreten, hauptsächlich Deutsche, Niederländer, Engländer. Der Altersdurchschnitt würde ich bei 50+ ansiedeln. Handyerreichbarkeit war recht gut, trotz Berge.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gut! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr groß, sauber, geräumige Zimmer. Gäste: hauptsächlich Deutsche und Holländer. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut (4 Sterne-Hotel), wir haben mit dem eigenem Handy telefoniert und sind jederzeit erreichbar gewesen. Willingen ist ein Winterurlaubs-Ort, wir haben auch Ende April eine Menge Spaß dort.