Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für Willingen ok, aber man kann günstiger wohnen!!
... nur wenige Gehminuten zu allen Ausflugszielen. Zimmereinrichtung veraltet, dafür sehr geräumige Zimmer. Pool, Disco u. Kino (laut Hotelplan) im Haus. ...allerdings eine der teuersten Übernachtungsmöglichkeiten in Willingen, wenn man Pool usw. nicht nutzt !!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Komme bestimmt wieder
Trotz Größe des Hotels waren Erholung und Ruhe problemlos möglich. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Frühstücks-und Abendbrotbueffets sind abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Für mich hat das Hotel einen hohen Erholungswert.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes hotel, immer sehr hilfsbereit.
ein superhotel, trotzt der viele menschen ist es dort sehr ruhig, sehr gut geschultes personal, sehr freundlich und hilfsbereit-sehr kinderfreundlich, sehr sauber,tolles freundliches personal im speisesaal oder restourant

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für Kurzurlaub gerade noch zuempfehlen
in die Jahre gekommenes Hotel mit nicht mehr zeitgerechter Ausstattung( Tv), abgewohntes Mobiliar, 4 Sterne Standard wird nicht mehr erreicht, Balkon wurde der bei Reinigung völlig vergessen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten im Stern
wir waren mit 3 erwachsenen (1 DZ und 1EZ gebucht) für 5 tage im sauerlandstern um dort weihnachten zu verbringen.das hotel ist in jedem bereich absolut spitze.unsere zimmer lagen in der 6.etage mit blick auf den ettelsberg und den skilift(traumhafter ausblick)!das zimmer war riesig gross mit tv,minibar,balkon und einem neu reniviertem bad.das hotel bietet für jeden geschmack etwas.......ein super tolles weihnachtsprogramm wurde uns geboten.das angebot ging über fackelwanderung,weihnachtakaffetrinken,spiel und…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel in lebhaftem Ort
personal von der rezeption,über restauration bis zur geschäftsleistung klasse.riesen hotel mit riesen service,schon bei der ankunft beginnt der urlaub mit dem gepäckservice einfach total gut.spitzenessen im anhängigem gutshof itterbach.
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr gutes Tagungs- und Urlaubshotel
Das Hotel ist echt sehr gut ausgestattet. -Super Zimmer -Super Innendesign -Super Aussicht -Super Konferenzräume -Gute Parkmöglichkeiten Eher negativ: - Etwa 15 Min Fußweg zum nächsten Supermarkt
Miri(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr großes Hotel mit mäßigem Essen
Top Lage! Der Rest war nicht so toll! Sehr großes Hotel mit wenig Scharm! Sehr lange Wartezeitem am Aufzug teil bis zu 15 Minuten. Als wir dort waren, waren sehr viele Holländer da! Ich würde sagen ca. 90 Prozenz! Essen war immer das gleiche und nicht 4 Sterne Wert! Das einzige was wirklich toll ist, die centrale Lage zu den Liften und Verbindung zu einigen anderen Einrichtungen. Das Hallenbad ist für die größe des Hotels viel zu klein!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Von einem Viersterne Hotel erwarte ich mehr
Das Hotel ist wirklich riesig. Leider wirkt alles sehr kühl und zum Teil auch recht lieblos. Optik 80er Jahrestyle. Ist ja wieder in! Aber dann bitte nicht so abgefingert. Sauberkeit grundsätzlich ok. Was mir aber gerade im Eingangsbereich der "Massenspeisungen" fehlte, waren Möglichkeiten der Händedesinfektion. 70 % Prozent der Gäste waren Holländer. Alle sehr freundlich und mir durchaus lieber als manch deutscher Gast. Das Gros der Gâste waren junge Familien mit Kindern. Das Betreeungsangebot für Kinder war…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zum Sportveranstaltung passend mit Flair
Waren dort auf Skispringen WM. Hotel ist riesig, mit großen Zimmern und teilweise tollem Blick. Sauber und trotz Größe angenehm zum wohnen und schlafen. Frühstück war viel und sehr gut, schön angerichtet. Das Abendessen war geschmacklich gut, allerdings sehr viel Gäste zu diesem Zeitpunkt und durch Reservierung einen Tisch bekommen. Bars und Disco im Haus mit guter Stimmung und gut besucht. Pool und Sauna haben wir leider zeitlich nicht besuchen können, sondern nur kurzen Blick darauf geworfen, der ok war. Alles…