Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es geht wieder Aufwerts mit dem Stern
Die renovierungsbemühungen zahlen sich langsam aus. Neue Fahrstühle, größer Zimmer(im2 Stock) und die gute Küche haben uns nagenehm überrascht. Wir hatten das auch schon schlechter in erinnerung!
Die Freizeitangebote im und um den Stern sind sehr gut. Lagunenbad, Wandern Seilbahn,Bahnhof shoppen in der Stadt. Alles ist in max. 10 entfernt.
Für ein verlängertes Wochenende kann man hier immer absteigen. Vom Preis her gibt es in Willingen einige günstigere Adressen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester
Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir kommen gerne wieder,
Zimmer waren gross und sauber
Personal sehr freundlich und Hilfbereit.
Die Silvesterparty super gut
Wir haben dieses Hotel für eine Geschäftstagung über das Wochenende besucht. Die Zimmer waren angenehm groß, nur das Bad etwas klein, aber sauber. Das Essen war lecker und ausreichend. Wer All Inclusive gebucht hat, muss für Spirituosen aber dennoch bezahlen und das kann dann teuer werden. Allgemein sehr schöne Aufmachung mit großem Tagungsraum. In unmittelbarer Nähe im Ortskern viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Für Vereine, Firmenveranstaltungen etc. perfekt, aber auch zum Wandern bietet die Lage…
Der Ort ist ja absolut auf Wintersport getrimmt. Ausserhalb der Saion ist der Ort wohl immer noch auf "Kegelclubs" ausgelegt. Das Hotel ist aber ideal für große Konferenzen. Das Essen für soviele Gäste war auch absolut in Ordnung.
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen war ausreichend, vielfältig und geschmacklich gut. Insgesamt etwas abseits und im Stil des vergangenen Jahrzehnts.
Es ist mit über 500 Betten ein sehr großes Hotel. Wir hatten in unserer Woche jeweils an den WE Tagungsgruppen im Hotel, die teilweise sehr viel Unruhe mitgebracht haben.
Das Hotel scheint sehr beliebt zu sein bei den Holländern-und das Hotel hat sich auf seine holländischen Gäste sehr gut eingestellt... 80-90% der Hotelgäste kamen aus Holland.
Willingen-Pass besorgen, denn dann hat man u.a. täglichen freien Eintritt ins Lagunenbad - erhältlich an der Touristeninfo - lohnt sich wirklich, wenn man viel unternehmen…
ich war hier um an einem Seminar teilzunehmen. Der Kaffee war miserabel schlecht, immer und zu jeder Tageszeit, irgendwie wie abgestanden ohne Geschmack und Aroma, auch keine Änderung nach Reklamation. Jeder billige Kaffee aus dem Supermarkt schmeckt besser. Kein kostloses WLAN im Zimmer (100€/Nacht). Auf das WLAN kann ich verzichten einige Zeit, aber nicht auf meinen geliebten "Tagesstarter" Kaffee. Sehr enttäuschend leider... keine Empfehlung!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Hartgesottene die kalt duschen wollen
Drei Tage kaltes Wasser zum duschen vor dem Frühstück besagt doch alles.
Jeden Morgen eine andere Ausrede an der Rezeption.
Der Balkon und die Brüstung sehr unsauber.
Schade, denn es ist ein vier Sterne - Hotel.