Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider wurde das Zimmer nur alle 2 Tage gesäubert und Handtücher gewechselt, nach Absprache wäre das okay gewesen, jedoch mit dem Wissen des normalen Hotelanspruchs hat es gefehlt
Reinhold(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage
Für Veranstaltungen wie Spring optimal gelegen und mit Konferenzräumen ausgestattet. Tolle Umgebung, umfangreiches Freizeitangebot, reibungsloser Service.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das Frühstück war wie immer sehr gut und auch das
Zimmer 104 hatte keine Leselampe. Lesen im Bett schlecht sonst war alles prima , nur der Kühlschrank war leider abgeschlossen .

Roland(51-55)Deutschland
Seminarhotel mit großer Kapazität
keine Beanstandungen. Sehr funktionell und großzügig angelegte Umgebung. keine Beanstandungen. Sehr funktionell und großzügig angelegte Umgebung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Spring
Wir werden auf jeden Fall wieder Ihr Hotel besuchen!!! Die Spring Veranstaltung war sicher eine große Herausforderung, die das Hotel SUPER geleistet hat. VIELEN DANK dafür.
Brunhild(56-60)Deutschland
Weiträumig und komfortabel
Bei grundsätzlich zufriedenem Gesamteindruck empfand ich die Frischluftzufuhr / das Raumklima bei den Großveranstaltungen als zu warm und stickig.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Toller Familienurlaub, erholsam und abwechslungsreich. Hotelschwimmbad in Sanierung. Alternativ fantastischer Aquapark mit schönem Knderbereich. Rodelbahn, Tierpark, Gondel, Fahhrad. Indoor Spielplatz in der Ferienzeit vohanden. Klasse. Freundlich, sauber, ruhig. Das Essen war wohl eher auf die vielen holländischen Gäste abgestimmt. Immer wieder gern.
Meike(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten, schöne Lage, ideal zum Besuch von Veranstaltungen im Konferenzhotel - in unserem Fall von "Spring"
Margitta(56-60)Deutschland
Ein gut geführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Bad könnte etwas größer sein. Ich würde mir Hygienebeutel im Bad und den anderen Toiletten wünschen. Ansonsten gut
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Essen und trinken liegt im Argen
Plastiktischdecken! Servicepersonal spricht fast kein deutsch. Fehlende Wasserspender. Salatauswahl: was, wenn man keine Gurken mag??